105件
株式会社オータパブリケイションズ(勤務地:霞ケ関駅近くのホテル)
13日前マイナビバイト
<ホテルレストランでのお仕事> チームワークを大事にしながら働けます♪ ●食材の仕込み ●調理 ●盛り付け ●厨房の清掃 など 未経験さんもまずはできることからお願いします◎ しっかりとサポートす...
株式会社パコム
4日前コボット
高収入/すぐ働きたい/未経験/交通費支給/アルバイト/パート/派遣/扶養内/短期/期間限定/紅茶/食品/販売/服装自由/時短...
株式会社アイメックス 応募受付2
5日前はたらこねっと
秋葉原駅近くの総合病院で調理の補助業務!調理の経験が少しでもあればエントリーOK!作業系のルーティーンワークメイン!20代から50代の年齢様々なスタッフが活躍中の部署です♪...
株式会社アイメックス
5日前コボット
秋葉原駅近くの総合病院で 調理の補助業務! 調理の経験が少しでもあればエントリーOK! 作業系のルーティーンワークメイン! 20代から50代の年齢様々なスタッフが活躍中の部署です...
株式会社アドミック
6日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などのお仕事でお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社アドミック
6日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などのお仕事でお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
7日前Crew
キッチン、調理補助(カフェ・レストラン・飲食店)【仕事内容】・軽食やデザート等の下準備・調理/調理補助・盛付け・片付け、洗浄等★お店の情報★いつもをちょっぴり素敵にする、話題のブーランジェリー&カフェ...
株式会社アドミック/T19316H
7日前マイナビバイト
とんかつ専門店でのホール業務全般をお任せします。 *お客様のご案内 *オーダー取り・料理の配膳 *レジ業務 *テーブルの片付け・セッティング 接客が初めての方でも、笑顔で対応できればOK! 先輩ス...
株式会社ヒューマントラスト(お仕事No.RG-0667)
10日前マイナビバイト
未経験OK!フルーツパーラーでのホールスタッフ ・接客、ご案内 ・オーダー ・配膳 ・バッシング ・お会計 期間限定のオシゴト! 丁寧に教えてくれる環境なので安心♪...
株式会社トーコー 横浜支店 「002」
11日前はたらこねっと
<POINT>◆長期!短期可◆未経験者歓迎◆20~30歳代活躍中◆11:15~16:30(実働5時間)...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
12日前マイナビバイト
【カフェホール】 ◇オーダー ◆提供 ◇レジ ◆物販販売等 その他カフェ業務付帯業務など お任せいたします。 《服装》 可愛いデザインの制服あり (ワンピース) ブランドイメージ合った髪色OK♪...
株式会社セレブリックス HRカンパニー(CSP) ※博報堂プロダクツグループ
12日前コボット
【未経験・ブランク歓迎】お菓子の販売スタッフ人と話すのが好きな方におすすめ日払いOK!◎履歴書不要で面接OK!誰もが目にしたことのある超有名お菓子の販売スタッフ!接客経験のある方大歓迎...
株式会社エンクルー ※勤務地:[千代田区丸の内]周辺 / 111_toky1038_17-00002
14日前マイナビバイト
《おしゃれな人気カフェチェーン店でのお仕事★》 【お仕事内容】 ■接客 ■会計 ■ドリンク提供 ■商品説明 ■簡単な調理作業 ■客席・下げ台の清掃 ■イス・テーブルの整頓 ■商品陳列や補充 など ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[千代田区大手町]周辺 / 111_toky1038_14-00003
14日前マイナビバイト
《おしゃれな人気カフェチェーン店★》 【お仕事内容】 ■接客 ■会計 ■ドリンク提供 ■商品説明 ■簡単な調理作業 ■客席・下げ台の清掃 ■イス・テーブルの整頓 ■商品陳列や補充 など 【こんな方...
Q:東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1548円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム