47件
新着Crew
キッチン、調理補助(カフェ・レストラン・飲食店)【仕事内容】・軽食やデザート等の下準備・調理/調理補助・盛付け・片付け、洗浄等★お店の情報★いつもをちょっぴり素敵にする、話題のブーランジェリー&カフェ...
株式会社セリオ 人材派遣sacaso (東京)
1日前コボット
月収34万円以上も可!シフト柔軟&駅スグ!で通いやすさにも自信アリ日払いあり・即日勤務OK!調理経験を活かして働けるお仕事です★...
株式会社マンネット 料飲チームr-i
1日前はたらこねっと
大手企業での案定した長期勤務が可能です。資格は不問、経験重視の採用/確かな技術を身につける絶好のチャンスです!駅直結:虎ノ門駅徒歩1分・霞ヶ関駅徒歩5分...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【ここがポイント】 ・毎年大人気シーズン短期のお仕事 ・週4日~等もお気軽にご相談下さい! ・未経験OK ・最高時給1700円の高時給 ・学生OK ・駅近で通勤快適◎...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休/育休に慶弔休暇も有!(一部条件有)派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致しますのでご安心下さい!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休/育休に慶弔休暇も有!(一部条件有)派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致しますのでご安心下さい!...
株式会社小田急プラネット 小田急プラネット 営業2【102】
5日前はたらこねっと
☆16:30退勤!土日祝日休み☆大手メガバンクビル内の社員食堂で調理のお仕事!担当メニュー数は7~8食程度で2000食の調理です。未経験もOK!料理の仕込みから調理・片付けまで幅広い業務をお任せします...
株式会社小田急プラネット 小田急プラネット 営業2【102】
5日前はたらこねっと
\未経験からスタートOK◎10月勤務開始♪/誰もが耳にしたことのある有名大学の学食で調理補助のお仕事♪学食なので平日のみの勤務!土日祝はお休みです。お料理好きなら活躍できる環境が整っています◎...
株式会社アイメックス 応募受付2
6日前はたらこねっと
秋葉原駅近くの大型病院で栄養士として調理業務など担当します。1ケ月毎のシフト制で時間を有効活用できます♪...
株式会社セレンティア
7日前コボット
東京駅のカフェベーカリーで商品品出し、列整理、洗い場 など、ベーカリーカフェを支えるお仕事です◎ 週3~勤務可能! 未経験OK◎ チャレンジしてみたい方はぜひ◎...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
1日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
インプルーブ株式会社
1日前コボット
【未経験OK】有名カフェでのバリスタ業務◎未経験でも安心のマンツーマン指導あり!夏休みのお小遣い稼ぎにぴったり!web登録OK/ご応募お待ちしております...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:東京エリア)
9日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
Q:東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1483円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 千代田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム