那覇市(沖縄県) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

8件

【ホテル旅館スタッフ】新たなチャレンジ!年齢に関係なく働ける!住み込みのお仕事。

株式会社ダイブ

  • 勤務地沖縄県 那覇市 ゆいレール 牧志駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

3日前マイナビバイト

+11

全国の観光地にあるホテルや旅館などで住み込みのお仕事です。 ▼お仕事例 勤務先や仕事内容は自由に選べます。 カフェ/受付/フロント/仲居/レストラン 清掃/調理補助/テーマパークスタッフなど ・9...

【住み込みリゾートバイトSTAFF】[登録制]全国を旅するように働く!交通費支給あり!

株式会社ダイブ

  • 勤務地沖縄県 那覇市 ゆいレール 美栄橋駅 徒歩3分
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

3日前マイナビバイト

+12

全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...

【リゾート地の住み込みSTAFF】[登録制]◎転職の合間の数ヶ月だけ◎仕事終わりは毎日温泉!

株式会社ダイブ

  • 勤務地沖縄県 那覇市 ゆいレール 赤嶺駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

3日前マイナビバイト

+12

全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...

子どもたちの美味しい笑顔がヤリガイです!未経験OK

株式会社オープンループパートナーズ 沖縄支店

  • 勤務地沖縄県 那覇市
  • 給与時給 1,200円
  • 派遣形態有期

5日前はたらこねっと

+14

【未経験OK】保育園での調理補助・給食準備、片付けをお任せいたします。ブランクある方や、保育園業務が未経験の方もお気軽にご応募ください! ◆無料駐車場あり、ラクラク車通勤OK ◆週4日~シフト相談OK...

【無料P完備】販売スタッフ/平日のみ相談可/¥1100

株式会社アスペイワーク那覇支店

  • 勤務地沖縄県那覇市
  • 給与時給 1,100円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

人気の北谷でのお仕事嬉しい無料駐車場完備(**)お気軽にお問合せ下さい...

【時短勤務も可能】経験がある方歓迎◎こども園での給食づくり

キャリアリンクファクトリー株式会社

  • 勤務地沖縄県那覇市
  • 給与時給 1,070円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

簡単登録で就業までスムーズです!元アパレル販売員・元ドライバーなど様々な方がご活躍中。その日のうちに給料ゲットできる「毎PAY」システムも導入!働きやすい環境・待遇をご用意しています...

【お昼まで】日払いOK!お惣菜やお弁当の盛付・パック詰め

キャリアリンクファクトリー株式会社

  • 勤務地沖縄県那覇市
  • 給与時給 1,030円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

簡単登録で就業までスムーズです!元アパレル販売員・元ドライバーなど様々な方がご活躍中。その日のうちに給料ゲットできる「毎PAY」システムも導入!働きやすい環境・待遇をご用意しています...

【週3日~OK】午前中だけ!日払いOK!スーパーの惣菜スタッフ

キャリアリンクファクトリー株式会社

  • 勤務地沖縄県那覇市
  • 給与時給 1,020円
  • 派遣形態有期

6日前コボット

+11

簡単登録で就業までスムーズです!元アパレル販売員・元ドライバーなど様々な方がご活躍中。その日のうちに給料ゲットできる「毎PAY」システムも導入!働きやすい環境・待遇をご用意しています...

沖縄県 那覇市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:沖縄県 那覇市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している沖縄県 那覇市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1168となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:沖縄県 那覇市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している沖縄県 那覇市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1400なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。