長崎県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

7件

[派]ファミリーレストランキッチンスタッフ N

株式会社J・スタッフ ヤマダHLDGSグループ/10000110

  • 勤務地長崎県佐世保市松原町
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

13日前タウンワーク

+14

【仕事内容】 ・調理・盛り付け・洗い場・清掃 等のお仕事をお願いします! 最初は簡単な業務からお任せします。 働きやすい環境ですので経験者はもちろん未経験者の方でも安心してスタート出来ます♪ 20代、...

[派]週3日からOKレストランキッチンスタッフ N

株式会社J・スタッフ ヤマダHLDGSグループ/10000112

  • 勤務地長崎県北松浦郡佐々町
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

13日前タウンワーク

+14

【仕事内容】 ・調理・盛り付け・洗い場・清掃 等のお仕事をお願いします! 最初は簡単な業務からお任せします。 働きやすい環境ですので経験者はもちろん未経験者の方でも安心してスタート出来ます♪ 20代、...

【リゾート地の住み込みSTAFF】[登録制]◎転職の合間の数ヶ月だけ◎仕事終わりは毎日温泉!

株式会社ダイブ

  • 勤務地長崎県 佐世保市 松浦鉄道西九州線 中里駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+12

全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...

【リゾート地の住み込みSTAFF】[登録制]◎転職の合間の数ヶ月だけ◎仕事終わりは毎日温泉!

株式会社ダイブ

  • 勤務地長崎県 長崎市 長崎本線(諌早-長崎) 長崎駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+12

全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...

[派]【寮/食事0円】短期1カ月-観光地に住み込み/接客ナシの清掃/裏方

リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)

  • 勤務地長崎県 北海道から沖縄まで全国リゾート地800ヶ所
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

6日前タウンワーク

+15

【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からきたワーキング...

[派]短期で貯められる!リゾートバイトで留学・ワーホリの資金集め!

リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)

  • 勤務地長崎県 北海道から沖縄まで全国リゾート地800ヶ所
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

6日前タウンワーク

+15

【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/ペンション/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からき...

急募!即日日払い可!今だけ高時給1500円!未経験大歓迎!

株式会社アークリンク

  • 勤務地長崎県諫早市
  • 給与時給 1,200円〜1,500円
  • 派遣形態有期

10日前コボット

+11

★即日日払い可能★早いもの勝ち!!未経験からのスタッフさんが9割以上/★来社不要★知識は全くなくても大丈夫!!フリーターさん大歓迎★他にも勤務地多数あり/...

長崎県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:長崎県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している長崎県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1144となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:長崎県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している長崎県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。