89件
株式会社コトリオ 派遣_福岡
6日前はたらこねっと
≪調理経験者の方、大活躍≫病院で食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
株式会社トータルオフィスパートナー 福岡事務所C
10日前はたらこねっと
<20~50代活躍中>未経験歓迎*病院内でカンタンな「調理補助」のオシゴト!お昼までの勤務なので午後はフリー!プライベートを大切にしながら働ける環境です◎「扶養内勤務」もご相談可能!ご応募はお早めに!...
株式会社TOMIYO JOB
13日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。今回のお仕事は大手スーパーの惣菜コーナーをお任せします。業務は調理、売場管理、清掃など。日勤のみで働きやすい勤務です。未経験者歓迎!...
株式会社TOMIYO JOB
13日前コボット
TOMIYOJOB!『毎月、時給が上がる派遣会社』主婦(夫)さん活躍中のお仕事です!時間帯、勤務形態、休日の固定可能でライフスタイルに合わせた働き方が可能です。...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
Q:福岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している福岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1238円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:福岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している福岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1610円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム