47件
12日前Crew

\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
12日前Crew

\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
12日前Crew

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ調理補助のお仕事になります。★★調理補助として・オーダーテイクと飲食物の提供・食材の仕込み・食材管理などといったお仕事をお任せします。「この度、ダブルオーエイ...
株式会社アークリンク
1日前コボット
★即日日払い可能★早いもの勝ち!!未経験からのスタッフさんが9割以上/★来社不要★知識は全くなくても大丈夫!!フリーターさん大歓迎★他にも勤務地多数あり/...
株式会社アークリンク
1日前コボット
★即日日払い可能★早いもの勝ち!!未経験からのスタッフさんが9割以上/★来社不要★知識は全くなくても大丈夫!!フリーターさん大歓迎★他にも勤務地多数あり/...
株式会社スタッフブリッジ(223625)
5日前マイナビバイト
オシャレな空間と美味しいドリンク・フードでお客様に癒しを提供するカフェスタッフとしてご活躍いただきます。 《主な業務》 ・接客及び付帯業務 ・レジ、会計補助 ・フード、ドリンク提供 ・調理、洗い物 ・...
株式会社パニパニワーク ※勤務地:恩納村エリア内ホテル
1日前マイナビバイト
恩納村エリア内ホテルのレストラン・宴会場で、 配膳や片付けなどのホール業務をお任せ◎ ▼具体的には… ◇お料理・ドリンクの提供 ◇会場の準備・セッティング ◇食事済のお皿下げ ◇会場の準備、片付け、...
12日前Crew

\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
12日前Crew

\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
12日前Crew

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ調理補助のお仕事になります。★★調理補助として・オーダーテイクと飲食物の提供・食材の仕込み・食材管理などといったお仕事をお任せします。「この度、ダブルオーエイ...
株式会社ルフト・メディカルケア 沖縄支店
12日前はたらこねっと
【病院内調理員/仕込みや盛り付け】残業ほぼなし病院食が学べるお仕事♪自由に選べる時間帯♪早朝勤務で早めの帰宅◎未経験・無資格でもOK!!...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1189円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム