31件
12日前Crew
\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
12日前Crew
\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
12日前Crew
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ調理補助のお仕事になります。★★調理補助として・オーダーテイクと飲食物の提供・食材の仕込み・食材管理などといったお仕事をお任せします。「この度、ダブルオーエイ...
株式会社プレンティー (勤務地:恩納村内リゾートホテル)
1日前マイナビバイト
沖縄県のリゾートホテル内にて 洋食の調理業務をお任せします☆ ============================= 【具体的には…】 ・下ごしらえ ・オープンキッチンでの調理やサーブ ...
株式会社パニパニワーク ※勤務地:恩納村エリア内ホテル
2日前マイナビバイト
恩納村エリア内ホテルのレストラン・宴会場で、 配膳や片付けなどのホール業務をお任せ◎ ▼具体的には… ◇お料理・ドリンクの提供 ◇会場の準備・セッティング ◇食事済のお皿下げ ◇会場の...
12日前Crew
\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
12日前Crew
\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
12日前Crew
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ調理補助のお仕事になります。★★調理補助として・オーダーテイクと飲食物の提供・食材の仕込み・食材管理などといったお仕事をお任せします。「この度、ダブルオーエイ...
株式会社 アソシエ
3日前ハローワーク
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み、調理、盛り付け、洗浄・清掃など) 変更範囲:無し...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
5日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1191円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム