大田区(東京都) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

37件

≪スキマ時間で料理スキルUP≫未経験OK☆スーパーの惣菜スタッフ

株式会社エンクルー 埼玉本社【001】

  • 勤務地東京都 大田区
  • 給与時給 1,360円〜1,520円
  • 派遣形態有期

2日前はたらこねっと

+25

【自宅から電話で簡単登録OK】マニュアル通りに揚げ物やサラダなどの惣菜調理、パック詰めシール貼りが中心のお仕事です。どなたにも取り組める簡単作業!バックヤードだからほぼ接客なし!自分のペースでできる♪...

【調理補助】未経験歓迎★接客なしの裏方作業!勤務曜日などシフト相談OK◎

株式会社千秀グローバル

  • 勤務地東京都 大田区 京浜東北線 蒲田駅
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

2日前マイナビバイト

+7

お任せするのは、 【お料理の盛り付け】や【食器洗い】など・・・ キッチンのお手伝いのお仕事♪ 難しい作業は一切ないので、 未経験の方も即戦力として活躍できます! *未経験歓迎 *学歴不問 →分から...

【調理補助】未経験歓迎★接客なしの裏方作業!勤務曜日などシフト相談OK◎

株式会社千秀グローバル

  • 勤務地東京都 大田区 京急本線 大森町駅
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

2日前マイナビバイト

+7

お任せするのは、 【お料理の盛り付け】や【食器洗い】など・・・ キッチンのお手伝いのお仕事♪ 難しい作業は一切ないので、 未経験の方も即戦力として活躍できます! *未経験歓迎 *学歴不問 →分から...

【調理補助】未経験歓迎★接客なしの裏方作業!勤務曜日などシフト相談OK◎

株式会社千秀グローバル

  • 勤務地東京都 大田区 東急池上線 長原駅
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

2日前マイナビバイト

+7

お任せするのは、 【お料理の盛り付け】や【食器洗い】など・・・ キッチンのお手伝いのお仕事♪ 難しい作業は一切ないので、 未経験の方も即戦力として活躍できます! *未経験歓迎 *学歴不問 →分から...

楽しい!のその先へ/スキマバイト☆定食屋さんホールSTAFF*

株式会社encrew

  • 勤務地東京都大田区
  • 給与時給 1,300円〜1,875円
  • 派遣形態有期

2日前コボット

+11

【履歴書不要】定食屋さんで新規ホールsatffの募集です★週3日1日5H~OKなのでプライベートに合わせて無理なく働けます!扶養内希望の方・WワークもOK!未経験でも高時給1500円スタート+交通費全額支給!...

【ホール/キッチン】[登録制]来社&履歴書不要★午前のみもOK!時給1500円の案件あり◎

株式会社エンクルー ※勤務地:羽田空港第1ターミナル(東京モノレール・JAL利用)駅周辺

  • 勤務地東京都 大田区 東京モノレール 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール・JAL利用)
  • 給与時給 1,300円〜1,500円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+13

■お仕事一例 *和食居酒屋のホール *大手チェーンのそば・うどん店 *人気ラーメン店 *焼肉店 *カニ料理専門店店 *香港料理レストラン *大手チェーンのコーヒー専門店 *オシャレなカフェ&Bar *...

【ホール/キッチン】[登録制]来社&履歴書不要★午前のみもOK!時給1500円の案件あり◎

株式会社エンクルー ※勤務地:大森町駅周辺

  • 勤務地東京都 大田区 京急本線 大森町駅
  • 給与時給 1,300円〜1,500円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+13

■お仕事一例 *和食居酒屋のホール *大手チェーンのそば・うどん店 *人気ラーメン店 *焼肉店 *カニ料理専門店店 *香港料理レストラン *大手チェーンのコーヒー専門店 *オシャレなカフェ&Bar *...

東京都 大田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:東京都 大田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 大田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1485となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:東京都 大田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 大田区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1900なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。