14件
株式会社千秀グローバル
1日前マイナビバイト
宴会施設レストランで調理のお仕事をお任せします! レストランでお客様に美味しいをお届け●* ▼具体的には 調理業務(仕込・調理・盛付等)をお願いいたします◎ ▼ここがPoint ホテル・レストラン...
株式会社千秀グローバル
1日前マイナビバイト
洋食宴会調理場での洋食調理スタッフを大募集! レストランでお客様に美味しいをお届け●* ▼具体的には 調理業務(仕込・調理・盛付等)をお願いいたします◎ ▼ここがPoint ホテル・レストランなど...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
1日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門でのお仕事をお願いします。スーパーで販売されている状態にしていただく為、包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事です!...
株式会社千秀グローバル
1日前マイナビバイト
お客様に美味しいをお届け~* 調理のお仕事をお任せます! ▼具体的には 調理業務(仕込・調理・盛付等)をお願いいたします◎ ▼ここがPoint ホテル・レストランなど飲食店での 調理経験がある方歓...
株式会社グランシーズ(西葛西エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ(葛西エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ(葛西エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ(西葛西エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ(小岩エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ(小岩エリアのお仕事)お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
5日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社エンクルー ※勤務地:小岩駅周辺
1日前マイナビバイト
■お仕事一例 *和食居酒屋のホール *大手チェーンのそば・うどん店 *人気ラーメン店 *焼肉店 *カニ料理専門店店 *香港料理レストラン *大手チェーンのコーヒー専門店 *オシャレなカフェ&Bar *...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
Q:東京都 江戸川区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 江戸川区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1442円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 江戸川区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 江戸川区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム