板橋区(東京都) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

9件

【カフェSTAFF】成増駅前♪週3~&時短OK!扶養内も♪未経験でも月額33万円越え目指せる!

株式会社ヒューマントラスト(お仕事No.W1T-9999_42)

  • 勤務地東京都 板橋区 東武東上線 成増駅
  • 給与時給 2,000円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+12

スーパーでの鮮魚スタッフ 見本の写真を見ながら 「刺身の盛り合わせ」や「切り身」を作るだけ♪ 他にはパック詰めをおまかせ。 ★扱うお魚は切りやすく加工済みの状態に なったのものがほとんどです!...

人気の夜勤/未経験OK◎浅野屋ベイクファクトリーパン工場

株式会社encrew

  • 勤務地東京都板橋区
  • 給与時給 1,500円〜2,125円
  • 派遣形態有期

9日前コボット

+11

【履歴書不要!WEBでラクラク登録】人気のベーカリー浅野屋でパン作りのお仕事です。細かく分担されているので難しい作業はありません。モクモク作業が好きな方にオススメパンが好き、パン作りに興味がある方歓迎...

【高時給1,740円】週3日/1日4h~OK♪介護施設内*調理補助STAFF

株式会社エンクルー 埼玉本社【001】

  • 勤務地東京都 板橋区
  • 給与時給 1,500円〜1,740円
  • 派遣形態有期

1日前はたらこねっと

+25

《履歴書不要/電話で簡単登録受付中☆》高齢者福祉施設内厨房で調理補助スタッフ大募集!簡単な調理を始め、盛り付け、お皿の洗浄など、調理のお仕事をお願いします!調理経験のある方大歓迎♪スキルUPが目指せる...

入社1ヵ月間は特別時給1,700円☆/履歴書不要◎パン製造工場

株式会社encrew

  • 勤務地東京都板橋区
  • 給与時給 1,500円〜1,700円
  • 派遣形態有期

9日前コボット

+11

【電話orWEBでラクラク登録】人気のベーカリー浅野屋でパン作り補助のお仕事です。パンにトッピングをしたり、簡単な仕上げ作業が中心のシンプルワークフルタイムで長期安定◎コツコツモクモク系作業◎日勤固定◎...

新着♪上板橋駅徒歩5分 調理補助 時給1500円~1550円+交

株式会社プログレス 給食

  • 勤務地東京都 板橋区
  • 給与時給 1,500円〜1,550円
  • 派遣形態有期

9日前はたらこねっと

+18

選べる時間帯...

成増駅すぐはじめての調理補助STAFF資格不問/日払いOK

株式会社kotrio

  • 勤務地東京都板橋区
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

1日前コボット

+11

急募★キレイな病院の調理補助STAFF配膳・食器洗い・簡単な調理など料理好き大歓迎...

≪成増駅すぐ≫はじめての調理補助STAFF*資格不問/日払いOK

株式会社コトリオ 派遣_品川

  • 勤務地東京都 板橋区
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

8日前はたらこねっと

+24

急募★キレイな病院の調理補助STAFF⇒配膳・食器洗い・簡単な調理など≪料理好き大歓迎≫...

未経験OK 病院で調理補助スタッフ!週4日~OK

株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店

  • 勤務地東京都 板橋区
  • 給与時給 1,480円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+8

・簡単ワーク・ミドル、シニア世代スタッフ活躍中・来社不要の電話面談...

未経験OK◆選べるシフト!病院で配膳スタッフ

株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店

  • 勤務地東京都 板橋区
  • 給与時給 1,480円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+9

・来社不要のWEB登録・履歴書、証明写真のご用意不要...

東京都 板橋区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:東京都 板橋区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 板橋区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1440となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:東京都 板橋区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 板橋区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。