34件
株式会社プログレス 調理補助
2日前はたらこねっと
【選べる勤務地】ご自宅付近での案件多数あり★徒歩や自転車で通勤可能デス♪【選べる時間帯】時短勤務~フルタイムまで働きたい時間聞かせてください!!...
株式会社エンクルー ※勤務地:[さいたま市北区宮原町]周辺 / 111_sait095_69-00000
新着マイナビバイト
有名牛たん専門店がプロデュース☆ 未経験OK⇒正社員登用あり! 味噌ラーメン専門店*新規STAFF大募集! ▼仕事内容▼ ※配属はご希望等を考慮いたします 【ホール】 店舗での接客(お食事提供、...
株式会社エンクルー ※勤務地:[さいたま市大宮区錦町]周辺 / 111_sait095_67-00000
新着マイナビバイト
*☆─────────── 未経験OK≫≫≫正社員登用あり 有名牛たん専門店*新規STAFF ────────────*☆ ▼仕事内容▼ ※配属はご希望等を考慮いたします 【ホール】 店舗での接客...
株式会社エンクルー ※勤務地:[さいたま市大宮区吉敷町]周辺 / 111_sait095_68-00000
新着マイナビバイト
*☆─────────── 未経験OK≫≫≫正社員登用あり 有名牛たん専門店*新規STAFF ────────────*☆ ▼仕事内容▼ ※配属はご希望等を考慮いたします 【ホール】 店舗での接客...
2日前Crew
求人番号:S-1095保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇70食分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日◇PC作業:なし女性活躍中!!<契約期間>登録型の...
2日前Crew
求人番号:S-1001保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇約60食分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇2人体制/日◇PC作業:なし女性活躍中!!<契約期間>登録型...
2日前Crew
求人番号:S-834保育園内での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇約90食分の給食調理(園児72名 + 職員21名)┗離乳食、アレルギー対応◇3人体制/日女性活躍中!!<契...
2日前Crew
求人番号:S-867●保育園での給食・おやつ作り●簡単なひとり調理園児分19食+職員分パソコン作業なし調理セットが届き、マニュアルがあるので、経験がない方でも安心です♪...
2日前Crew
求人番号:S-653保育園での給食・おやつ作り◎簡単なひとり調理調理セットが届き、マニュアルがあるので、経験がない方でも安心です♪...
2日前Crew
求人番号:S-556栄養士業務全般PCにて栄養計算・献立作成可能な方...
2日前Crew
求人番号:S-535<雇用形態>・一般派遣■ご希望の雇用形態ございましたらお聞かせください。 【人材紹介(正社員)・直接雇用(パート)・紹介予定派遣・派遣社員】 <職種>栄養士 <仕事内容>保育園での...
株式会社ダイブ
10日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
11日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
11日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
2日前Crew
求人番号:S-531<雇用形態>・一般派遣■ご希望の雇用形態ございましたらお聞かせください。【人材紹介(正社員)・直接雇用(パート)・紹介予定派遣・派遣社員】<職種>給食調理<仕事内容>保育園内での調...
Q:埼玉県 さいたま市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している埼玉県 さいたま市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1369円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:埼玉県 さいたま市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している埼玉県 さいたま市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム