logo

北海道で飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣の仕事・求人情報

118件

住み込み|洞爺温泉・登別温泉 ホテルでの調理

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒059-0551北海道登別市登別温泉町21番地
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込みリゾートバイト トマムのホテルでの調理補助

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0792204北海道勇払郡占冠村中トマム
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

住み込み|トマム ホテルでの調理補助業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒079-2204北海道勇払郡占冠村中トマム
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|トマム フードコートでの飲食全般

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒079-2202北海道勇払郡占冠村字中トマム
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|トマム 飲食店での接客・調理補助

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒079-2202北海道勇払郡占冠村中トマム星野リゾート・トマム
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|トマム 飲食店での調理補助業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒068-0853北海道岩見沢市八条西二十二-3番地34
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

派遣 介護施設にて調理補助 資格・経験不問

スタッフサービス・メディカル

  • 勤務地北海道札幌市南区石山東7丁目1-8
  • 給与時給 1,350円〜1,500円
  • 派遣形態有期

7日前タウンワーク

+29

...

住み込みリゾートバイト ホテル内の厨房での調理業務

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0985952北海道枝幸郡枝幸町
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

住み込み|札幌・定山渓温泉 ホテルでのレストラン業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒061-2302北海道札幌市南区定山渓温泉東3丁目228-1
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

保育園での調理業務

株式会社トライバルユニット

  • 勤務地〒0630062北海道札幌市西区
  • 給与時給 1,300円〜1,500円
  • 派遣形態有期

9日前タウンワーク

+33

...

スーパーの魚調理スタッフ 前田店

株式会社iDA

  • 勤務地〒006-0000北海道札幌市手稲区
  • 給与時給 1,300円〜1,450円
  • 派遣形態有期

13日前タウンワーク

+9

...

スーパーで魚の調理スタッフ  旭ヶ丘店

株式会社iDA

  • 勤務地〒060-0000北海道札幌市中央区
  • 給与時給 1,300円〜1,450円
  • 派遣形態有期

13日前タウンワーク

+10

...

介護施設での調理補助作業

株式会社テクノ・サービス

  • 勤務地〒060-0000北海道札幌市中央区
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

7日前タウンワーク

+11

...

寮での調理業務

株式会社テクノ・サービス

  • 勤務地〒080-1406北海道河東郡上士幌町
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

7日前タウンワーク

+12

...

未経験者大活躍中簡単作業調理補助

株式会社テクノ・サービス

  • 勤務地北海道札幌市西区
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

7日前タウンワーク

+36

...

北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1416となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は330000なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。

勤務地/路線を絞り込む
北海道のお仕事を職種で検索する
勤務地一覧を見る
清掃・ビルメンテ系
トラベル・宿泊系
農林漁業系