112件
6日前Crew
求人番号:S-1054保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児90名+職員30名┗ 約120食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇3人体制/日◇PC作...
6日前Crew
求人番号:S-677保育園内での栄養士及び調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児140名+職員40名┗ 約180食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇3〜5人体...
6日前Crew
求人番号:S-1175保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児60名+職員15名┗ 約75食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇3人体制/日◇PC作業...
株式会社マンネット 料飲チームr-i
3日前はたらこねっと
【即日~2ヶ月限定!資格不問・雇用保険のみ】介護施設での調理補助 5:00-14:00 坂戸駅徒歩10分 時給1,700円+交通手当支給 残業なし...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
7日前コボット
【ここがポイント】 ・毎年大人気シーズン短期のお仕事 ・週4日~等もお気軽にご相談下さい! ・未経験OK ・最高時給1700円の高時給 ・学生OK ・駅近で通勤快適◎...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
12日前はたらこねっと
【Point】・来社不要のWEB登録・履歴書、証明写真不要...
株式会社アドミック
6日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社エンクルー ※勤務地:[さいたま市浦和区仲町]周辺 / 111_sait2069_01-0000
5日前マイナビバイト
ハイクオリティな高層シティホテル 和食レストラン*調理STAFF大募集! *:;:*:;:**:;:*:;:*:;:**:;:**:;:*:;: 《仕事内容》 ▼食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごし...
株式会社アクトプラス 株式会社アクトプラス 販売事業部
6日前はたらこねっと
★40~60代ミドル・シニア活躍中★☆高時給1600円+交全給☆→月収例)28万以上!★うれしい16:00上がり♪★...
株式会社アドミック
6日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
7日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休/育休に慶弔休暇も有!(一部条件有)派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致しますのでご安心下さい!...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
10日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事♪今までの経験を活かしてスキを仕事にしませんか?...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
13日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事♪今までの経験を活かしてスキを仕事にしませんか?...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
13日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事♪今までの経験を活かしてスキを仕事にしませんか?...
株式会社encrew
13日前コボット
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事今までの経験を活かしてスキを仕事にしませんか?...
Q:埼玉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している埼玉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1344円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:埼玉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している埼玉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1700円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム