logo

北海道で飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣の仕事・求人情報

155件

スーパーでの水産、畜産食品の加工・陳列

株式会社アネックス

  • 勤務地〒080-0301北海道河東郡音更町木野大通西17丁目
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

12日前タウンワーク

+11

...

スーパーでの惣菜の加工・陳列

株式会社アネックス

  • 勤務地〒080-0042北海道帯広市西12条
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

12日前タウンワーク

+11

...

お惣菜の調理補助

株式会社ディンプル

  • 勤務地〒060-0000北海道札幌市中央区北5条西4丁目7番地大丸札幌店
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

13日前タウンワーク

+9

...

冷凍食品の加工スタッフ

東洋ワーク株式会社

  • 勤務地北海道幕別町
  • 給与時給 1,280円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+25

...

住み込みリゾートバイト 富良野のホテルで調理

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0760034北海道富良野市北の峰町
  • 給与時給 1,250円〜1,550円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

住み込みリゾートバイト 洞爺湖温泉のホテルの調理・調理補助

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0495721北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉
  • 給与時給 1,250円〜1,400円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

安心して仕事を覚えられる環境です

スタッフサービス・メディカル

  • 勤務地北海道札幌市北区
  • 給与時給 1,250円〜1,350円
  • 派遣形態有期

7日前タウンワーク

+29

...

住み込みリゾートバイト 北海道のホテルの洗い場

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0481712北海道虻田郡留寿都村
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

住み込みリゾートバイト ルスツのホテルで社員食堂スタッフ

株式会社ワクトリ

  • 勤務地〒0481712北海道虻田郡留寿都村
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+48

...

住み込み|ルスツ ホテル内レストラン及び宴会場のバックヤードでの洗い場

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒048-1712北海道虻田郡留寿都村字泉川13番地
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|阿寒湖・屈斜路湖 ホテルでの洗い場業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒085-0841北海道釧路市阿寒町字オクルシュベ3-1
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

商品の洗浄と修繕

株式会社ヒューマントラスト

  • 勤務地〒003-0000北海道札幌市白石区
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

11日前タウンワーク

+9

...

住み込み|旭川・層雲峡温泉 ホテルでの調理業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒078-1763北海道上川郡上川町字層雲峡
  • 給与時給 1,240円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|北海道 ホテルでのレストラン業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒066-0281北海道千歳市支笏湖温泉
  • 給与時給 1,240円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

住み込み|小樽・キロロ スキー場でのゲレンデ食堂調理業務

株式会社ダイブ

  • 勤務地〒046-0511北海道余市郡赤井川村字常盤128-1
  • 給与時給 1,230円
  • 派遣形態有期

10日前タウンワーク

+17

...

北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1416となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は330000なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。

勤務地/路線を絞り込む
北海道のお仕事を職種で検索する
勤務地一覧を見る
清掃・ビルメンテ系
トラベル・宿泊系
農林漁業系