千葉県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

38件

短期/食材準備や皿洗い/休日中心週1~2勤務/WワークOK

ヒューマンブリッジ株式会社

  • 勤務地千葉県富津市
  • 給与時給 1,310円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+10

休日にサクッと稼ごう!月に2~11日前後の出勤日数で勤務希望日を相談可★未経験者活躍中!...

週3~!神戸発パティスリーでフルーツタルト販売 アトレ松戸

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地千葉県松戸市
  • 給与時給 1,300円〜1,450円
  • 派遣形態有期

2日前コボット

+11

【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...

週3~【世界のお茶専門店】紅茶販売スタッフ イオン幕張新都心

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地千葉県千葉市美浜区
  • 給与時給 1,300円〜1,400円
  • 派遣形態有期

2日前コボット

+11

全国に店舗を展開する世界のお茶専門店。紅茶・緑茶・烏龍茶・オリジナルフレーバーティーなど世界中から選りすぐった商品をご提供します。...

\え!商品を下げるだけ?!/短期*週1×3h~OK!時給1300円!!

株式会社エンクルー 埼玉本社【001】

  • 勤務地千葉県 千葉市中央区
  • 給与時給 1,300円〜1,350円
  • 派遣形態有期

9日前はたらこねっと

+25

【WEBで簡単登録OK】カニ料理専門店で、キャリースタッフ大募集♪ホールから洗い場まで商品を下げるだけ!未経験でも1,300円の高時給♪週1~OKなのでスキマ時間にサクッとできる!1月末までの短期募集...

≪高時給1300円★≫スーパーの鮮魚部門で簡単軽作業◎経験者歓迎

株式会社エンクルー 埼玉本社【001】

  • 勤務地千葉県 八千代市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

9日前はたらこねっと

+19

<履歴書不要/電話で簡単登録OK!>スーパーマーケットで水産部門のお仕事をお願いします。お魚やお刺身商品などパックに詰める、シールを貼る、陳列する等の簡単なお仕事!ブランクもOK!...

[派]【残業なし】カフェのホールスタッフ/NO.160913

株式会社グロップ船橋オフィス/FNB0031

  • 勤務地千葉県木更津市かずさ鎌足
  • 給与時給 1,270円〜1,587円
  • 派遣形態有期

1日前タウンワーク

+17

TVやSNSで話題の2023年4月オープンの大人気おしゃれカフェでのお仕事です。 ・ホール業務 ・お会計、レジ ・ソフトクリームやドリンクの提供 空いている時間は食器類の洗浄やお皿のセットなどもお手伝...

[派]初めての一人暮らしにピッタリ!寮費・食事無料のリゾートバイト

リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)

  • 勤務地千葉県 北海道から沖縄まで全国リゾート地800ヵ所
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

1日前タウンワーク

+15

【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からきたワーキング...

レア★キレイな施設の調理補助STAFF→盛付けなど(経験不問)

株式会社コトリオ 派遣_千葉

  • 勤務地千葉県 船橋市
  • 給与時給 1,200円
  • 派遣形態有期

5日前はたらこねっと

+25

レア★キレイな福祉施設の調理補助STAFF→温め、盛付け、食器洗いなど(経験不問)履歴書不要です。...

千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1389となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。