102件
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
鮮魚加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・鮮魚の加工(丸物から刺身や切り身等への加工)・三枚おろしやお造り・盛付・包装,パック詰め・品出し・値付け・衛生管理(清掃)等★お店の情報★「安心・安全」をコンセ...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
株式会社エンクルー ※勤務地:[船橋市海神町]周辺 / 111_chib632_78-00000M
1日前マイナビバイト
◆---------------------◆ スーパーマーケット 精肉部門*加工STAFF ◆---------------------◆ 《仕事内容》 ・お肉のスライス ・お肉の加工 ・お肉の...
株式会社エンクルー ※勤務地:[茂原市高師台]周辺 / 111_chib008_55-00000F
1日前マイナビバイト
\経験活かせる♪技術者限定求人☆/ スーパーマーケット*鮮魚加工スタッフ 【仕事内容】 ◇お魚の加工(大衆魚加工) ◇切身加工・刺身加工 ◇盛り付け・パック詰め ◇商品陳列 ◇作業場清掃 など 取...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
鮮魚加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・鮮魚の加工(丸物から刺身や切り身等への加工)・三枚おろしやお造り・盛付・包装,パック詰め・品出し・値付け・衛生管理(清掃)等★お店の情報★「安心・安全」をコンセ...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
7日前Crew
鮮魚加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・鮮魚の加工(丸物から刺身や切り身等への加工)・三枚おろしやお造り・盛付・包装,パック詰め・品出し・値付け・衛生管理(清掃)等★お店の情報★「安心・安全」をコンセ...
7日前Crew
鮮魚加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・鮮魚の加工(丸物から刺身や切り身等への加工)・三枚おろしやお造り・盛付・包装,パック詰め・品出し・値付け・衛生管理(清掃)等★お店の情報★「安心・安全」をコンセ...
7日前Crew
精肉加工(生鮮・スーパー)【仕事内容】・スライサーを使用したお肉の薄切りや細切り・トリミング・加工(小間切、一口大等)・盛付(花盛等)・オートパッカー等を使用したラップ、値付け・商品管理・品出し・使用...
Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《コンビ二・スーパー》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《コンビ二・スーパー》の派遣求人情報の平均時給は1420円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《コンビ二・スーパー》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《コンビ二・スーパー》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
コンビニやスーパーでの仕事は、店舗運営全般にわたる業務を担当します。レジ業務や商品の陳列、棚卸、清掃、接客サービスなどが主な仕事です。商品の説明、売場の見栄えを整えることで、快適な買い物環境を提供します。また、商品の発注や在庫管理、売り場のディスプレイなども担当し、販売促進に努めます。
検索条件に関連するコラム