38件
株式会社エムアールエス/派13-305462(PL32)
2日前タウンワーク
◎経験者大歓迎◎シルバー世代活躍中!! スーパーで鮮魚の刺身・切身・柵どり・ パック詰め等をお任せします!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
7日前はたらこねっと
【Point】・来社不要のWEB登録・履歴書、証明写真不要...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
7日前はたらこねっと
・来社不要のWEB登録・履歴書・証明写真不要...
株式会社encrew
12日前コボット
【履歴書不要】スーパーで人気の精肉部門で加工のお仕事!加工技術者歓迎!包丁、スライサー、チョッパー等を使った加工のお仕事をお任せします週2日8h勤務!無理なくチョコっと稼げるお仕事(^^)...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
シーズン短期!【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社アドミック
9日前コボット
【年末年始/クリスマスに向けて稼いじゃおう】人気のスイーツ販売や清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!選べるWEB登録or来社登録!応募後すぐにお仕事のご案内もOK!お試し短期や日払い、週払いにも対応中◎...
株式会社グロップ船橋オフィス/FNB0031
1日前タウンワーク
TVやSNSで話題の2023年4月オープンの大人気おしゃれカフェでのお仕事です。 ・レジでのお会計・注文のお伺い・フードやドリンクの提供・パン商品などの販売や陳列・開店準備および閉店作業 など 20代...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
7日前はたらこねっと
<自宅から電話で簡単登録OK>スーパーマーケットの鮮魚部門で加工のお仕事をお願いします。販売されている状態にする為、切身加工や刺身加工を行っていただきます。経験者大歓迎◎まずはお気軽にご応募ください♪...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
7日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事をお任せいたします。...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事です。経験活かせる&スキルUPが目指せます!...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
履歴書不要/自宅から電話で登録OK!》スーパーマーケットの鮮魚部門で切身加工、刺身加工等、お魚の加工のお仕事をお願いします!お仕事でお魚を捌いたことがある方はすぐにご活躍いただけます!ご応募ください♪...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門で精肉加工のお仕事をお願いします。包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事をお任せいたします。高時給1,700円スタート♪...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門でのお仕事をお願いします。スーパーで販売されている状態にしていただく為、包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事です!...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門でのお仕事をお願いします。スーパーで販売されている状態にしていただく為、包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事です!...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
9日前はたらこねっと
【自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの精肉部門でのお仕事をお願いします。スーパーで販売されている状態にしていただく為、包丁、スライサー、チョッパー等を使って加工を中心としたお仕事です!...
Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1389円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している千葉県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム