世田谷区(東京都) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

9件

<時給1650円>和惣菜店の調理業務早番専門/

ニキグループ

  • 勤務地東京都世田谷区
  • 給与時給 1,650円〜1,750円
  • 派遣形態有期

3日前コボット

+11

★毎日入れ替わる旬の食材を使った肉・魚を使ったお弁当・惣菜の調理スタッフ日々頑張っている方にお料理で応援します!★...

時給1600円+交 施設キッチンにて調理補助

株式会社プログレス 給食

  • 勤務地東京都 世田谷区
  • 給与時給 1,600円
  • 派遣形態有期

12日前はたらこねっと

+20

三軒茶屋駅前♪週4以上可能な方...

ボーナス年2!週2~4【ヨックモック】洋菓子販売 玉川高島屋

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地東京都世田谷区
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

5日前コボット

+11

わからない仕事は先輩に何でも相談!無理なく働ける楽しい職場です!!美味しいお菓子と共に、お客様に喜びを提供してみませんか?...

即日~【榮太樓總本鋪】和菓子販売週4日~@玉川高島屋

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地東京都世田谷区
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

5日前コボット

+11

食品販売の経験がなくてもOK★何かしらの接客販売のご経験をお持ちの方。百貨店経験、包装、熨斗のご経験がある方、優遇!まずはお気軽にご相談ください!...

未経験OK◆調理補助スタッフ モクモクと洗い物や盛付作業

株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店

  • 勤務地東京都 世田谷区
  • 給与時給 1,480円
  • 派遣形態有期

2日前はたらこねっと

+23

・来社不要のWEB登録・履歴書、証明写真不要のご用意不要...

【長期安定のお仕事】ケアハウスのキッチンで食器洗浄!週3日~

株式会社ログロール

  • 勤務地東京都世田谷区
  • 給与時給 1,421円
  • 派遣形態有期

新着コボット

+10

週3日~曜日も選べるシフト制 週5日フルタイム(社会保険加入)もOKです。 入ってから決めてもOK!...

簡単♪ケアハウスの食堂でお皿を洗うだけ!曜日も選べるシフト制

株式会社ログロール 東京支店

  • 勤務地東京都 世田谷区
  • 給与時給 1,421円
  • 派遣形態有期

1日前はたらこねっと

+19

★週3日~5日勤務が選べる★週3日くらいのシフト制もOK!(社保加入なし)週5日勤務のフル出勤(社会保険対応)も可!入ってみてから決めてもOK♪★未経験でも大歓迎です★...

【ホール・キッチン】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1420円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[世田谷区玉川]周辺 / 111_toky1728_05-0000

  • 勤務地東京都 世田谷区 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩1分
  • 給与時給 1,420円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+8

□■人気スープ店接客・調理STAFF■□ 《仕事内容》 ・注文確認、レジ会計 ・スープの盛り付け、パック詰め ・お客様への商品提供 ・簡易的な調理補助 ▼接客・調理のお仕事です 店舗内で野菜を切...

【コーヒーの販売】時給1370円でオシャレにバイトデビュー♪学校でのシフト相談可

株式会社エンクルー ※勤務地:[世田谷区玉川]周辺のカフェ / 111_toky1293_02-0000

  • 勤務地東京都 世田谷区 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩1分
  • 給与時給 1,370円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+8

□■ネスプレッソブティック■□ 新規スタッフを大募集! コーヒーマシーンとカプセルの接客販売 ・商品のご案内 ・試飲おすすめ ・レジ打ち ・商品包装 ・在庫管理、発注 ・配送手配 など ───...

東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1425となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。