19件
株式会社アスカ
13日前ワークゲート
【調理師】無資格もOK◎/経験者募集/派遣/認定こども園/東松原駅徒歩3分/キレイな園舎/保育補助/お休み取りやすいです◎/育休産休取得実績あり♪/代田...
株式会社アスカ
13日前ワークゲート
調理師/派遣/認可保育園/用賀駅から4分♪/調理補助/週2~OK!/平日のみ/予定に合わせて働けます!/資格ある方歓迎★/残業なし/調理補助...
株式会社トーコー
6日前コボット
<POINT> 長期! 未経験者歓迎 60歳以上活躍中...
DITA inc.(ディータ)
2日前コボット
デパ地下イタリアンデリの販売スタッフ◎惣菜販売の経験者大歓迎!短時間でサクッとアルバイトタイパ抜群です★土日もどちらかのみでもOK!...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:二子玉川エリア)
3日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社アスカ
13日前ワークゲート
【調理師】無資格もOK◎/経験者募集/派遣/認定こども園/東松原駅徒歩3分/キレイな園舎/保育補助/お休み取りやすいです◎/育休産休取得実績あり♪/代田...
株式会社グランシーズ( 明大前エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 千歳船橋エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 千歳船橋エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 明大前エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 三軒茶屋エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 三軒茶屋エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社アスカ
13日前ワークゲート
調理師/派遣/認可保育園/用賀駅から4分♪/調理補助/週2~OK!/平日のみ/予定に合わせて働けます!/資格ある方歓迎★/残業なし/調理補助...
DITA inc.(ディータ)
2日前コボット
大学生から50代まで大活躍中まかないあり交通費も全額支給...
Q:東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1463円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 世田谷区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1750円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム