12件
6日前Crew
TK-506保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児86名+職員24名・約110食分の給食・おやつの調理・離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日◇PC作業:なし女性活...
6日前Crew
TK-908保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:80名(0〜5歳)◇105食分の給食・おやつの調理◇2.5名体制/日 求人番号:TK-908...
6日前Crew
TK-465保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など) 求人番号:TK-465...
株式会社エンクルー ※勤務地:[調布市八雲台]周辺 / 111_toky2163_03-0000
1日前マイナビバイト
☆しゃぶしゃぶ木曽路☆ 新規STAFF募集! ・ ・ ・ ・ 《仕事内容》 ■ホール■ ・お客様のお迎え ・注文お伺い ・配膳、後片付け ・テーブルセッティング ・レジ業務 など \未経験OK!/...
株式会社ドム
12日前コボット
120年以上続くインターナショナルスクール!@土日祝休み 11月スタート! 履歴書不要&来社不要WEB登録で楽々お仕事スタート!...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
10日前マイナビバイト
接客、レジ業務、梱包、 チョコレートの補充、 カフェ業務、 商品のご案内 等 【服装について】 オシャレな制服貸与 (靴のみ持参) ★休憩室完備 ========== 20代~30代の女性ス...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社グランシーズ( 調布エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 調布エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 調布エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 調布エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
6日前Crew
TK-506保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児86名+職員24名・約110食分の給食・おやつの調理・離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日◇PC作業:なし女性活...
6日前Crew
TK-908保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:80名(0〜5歳)◇105食分の給食・おやつの調理◇2.5名体制/日 求人番号:TK-908...
6日前Crew
TK-465保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など) 求人番号:TK-465...
Q:東京都 調布市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 調布市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1503円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 調布市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 調布市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム