231件
8日前Crew
☆*★*☆*★*☆*★☆*★キッチンの調理補助☆*★*☆*★*☆*★☆*★・食材の調理・簡単な盛り付け・下ごしらえ・キッチン内清掃 など...
8日前Crew
\スーパー惣菜調理業務/・惣菜調理・仕込み・陳列・片付け など未経験からのスタートの方が9割以上♪ご質問・ご不明点あればお気軽にください★...
8日前Crew
\スーパー精肉調理業務/・精肉調理・パック詰め・陳列・片付け など未経験からのスタートの方が9割以上♪ご質問・ご不明点あればお気軽にください★...
インプルーブ株式会社
1日前コボット
3月からオープンする万博内でのレジ・接客をお任せします「早朝から」「夕方から」勤務OK!スキマ時間に働きたい方もフルタイムでガッツリ働きたい方も募集◎...
株式会社ディンプル
8日前コボット
【イベントスタッフ募集】うなぎパイといえば春華堂★万博会場内で人気スイーツを世界にお届け高時給2000円~2200円で高収入&週1日~プライベートと両立OK!髪色自由、タトゥーOK、学生さんOKなど自由度高め☆...
株式会社encrew
3日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
株式会社encrew
3日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
株式会社encrew
3日前コボット
<人気のからあげ専門店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★...
株式会社encrew
3日前コボット
<人気のからあげ専門店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★...
株式会社encrew
6日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
株式会社encrew
6日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
株式会社encrew
6日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
株式会社encrew
7日前コボット
<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...
(株)グラスト 難波オフィス/nmbT358/W2H4
3日前タウンワーク
ローマ字入力ができればok※高校生不可 →研修必須:平日2日連続、9-18時(同条件) ※ご希望の条件が充足している可能性あり < 注目☆彡新規×大募集スタート > 大手観光バスの国内ツ...
(株)日本パーソナルビジネス http://www.npb-net.com/
1日前タウンワーク
高卒以上 <<未経験大歓迎!>> ■ヾ((;>□<)ノまだギリ間に合う!■ ■経験なくてもok♪あまあま採用!!■ ~* オフィスworkデビューにも◎ *~ 「住所変更したい」「パス...
Q:大阪府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1382円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム