logo

神奈川県で飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣の仕事・求人情報

24件

病院食の調理補助(盛付等がメイン)/研修あり◆資格取得支援あり

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 横浜市金沢区
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+12

【病院食の調理補助(盛付などがメイン)】研修あり|資格取得支援あり...

【早番・総合病院での調理補助】研修あり|資格取得支援あり

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 横浜市金沢区
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+13

【早番・総合病院での調理補助】研修あり|資格取得支援あり...

大和市/60代女性中心に活躍中!日曜や年末年始や休み

株式会社ドム

  • 勤務地神奈川県大和市
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

14日前コボット

+11

スキマ派遣☆3.5h~5hだけ週2~4日/学生寮のキッチン 12月スタート、1月スタートもOK! 【履歴書不要!気軽にお仕事スタート(^^)/】...

週3だけ!社会保険加入なし★カンタン学生寮の食堂で調理補助

株式会社ドム

  • 勤務地神奈川県藤沢市
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

14日前コボット

+11

【時短5.5h】未経験◎ごはんの盛り付けシニア世代活躍中 12月スタート、1月スタートもOK! 【履歴書不要!気軽にお仕事スタート(^^)/】...

病院内調理補助・17時までの日勤固定/仕込み・食器洗い等

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 大和市
  • 給与時給 1,380円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+12

【病院内調理補助・17時までの日勤固定/仕込み・盛付け・食器洗いなど】資格取得支援あり...

病院内キッチンでの調理補助(盛付けや炊飯等)/研修あり

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 横浜市戸塚区
  • 給与時給 1,360円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+15

【病院内キッチンでの調理補助(盛付けや炊飯など)】月平均残業時間20時間以内|研修あり|副業・WワークOK|資格取得支援あり...

調理師さんのサポートスタッフ募集♪病院での盛り付けや野菜カット【時給1360円】

株式会社ルフト・メディカルケア

  • 勤務地神奈川県横浜市戸塚区
  • 給与時給 1,360円
  • 派遣形態有期

13日前求人Hub

+7

しゅふの働くを応援![求人概要]:調理師さんのサポートスタッフ募集♪病院での盛り付けや野菜カット【時給1360円】......

病院調理室での食器洗いや後片付け/研修あり♪資格取得支援あり

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 相模原市緑区
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+12

【病院調理室での食器洗いや後片付け】研修あり|資格取得支援あり|未経験OK...

盛り付けや配膳等の病院調理補助スタッフ/完全週休2日制◆

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 相模原市緑区
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+13

【盛り付けや配膳などの病院調理補助スタッフ】完全週休2日制|研修あり|資格取得支援あり...

病院での調理補助/仕込み補助や盛付・配膳等/研修あり♪

株式会社ルフト・メディカルケア 横浜支店

  • 勤務地神奈川県 川崎市高津区
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

10日前はたらこねっと

+14

【病院での調理補助/仕込み補助や盛付・配膳など】研修あり|資格取得支援あり...

神奈川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:神奈川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している神奈川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1431となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:神奈川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している神奈川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1900なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。

勤務地/路線を絞り込む
神奈川県のお仕事を職種で検索する
勤務地一覧を見る
神奈川県の求人を駅名で絞り込む
清掃・ビルメンテ系
トラベル・宿泊系
農林漁業系