16件
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
「強羅江駅から徒歩1分」 都内へのアクセスも抜群です。 おしゃれな館内になっています。 入り口を抜けると天井が吹き抜けになったロビーに設えた足湯カフェ&バーなどがあります。 都内までも100分!!...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
・通しシフト ・完全個室寮(水道、光熱費無料) ・制服は、おしゃれな洋装で動きやすい ・交通費は上限30,000円まで支給します ・3ヶ月期間満了で10万円ボーナス付き (((人気の全国チェーンホテル)))...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
箱根仙石原で仲居のお仕事/ 和風 ・日本の風習にこだわった箱根温泉。 お客様がいない時は館内の温泉に入り放題です。 短期のお仕事です...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
・通しシフト ・完全個室寮(水道、光熱費無料) ・制服は、おしゃれな洋装で動きやすい ・交通費は上限30,000円まで支給します ・3ヶ月期間満了で10万円ボーナス付き (((人気の全国チェーンホテル)))...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
神奈川の高級旅館で仲居のお仕事/ 新宿駅から車・電車でも約2時間。 宮ノ下駅の真下に位置する高級旅館。谷沿いに造られていて表どおりから隠れるようにひっそりと建っている、雰囲気のある旅館です。...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
都心へのアクセス抜群!/ 新宿駅から車・電車でも約2時間。 宮ノ下駅の真下に位置する高級旅館。谷沿いに造られていて表どおりから隠れるようにひっそりと建っている、雰囲気のある旅館です。...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
・通しシフト ・完全個室寮(水道、光熱費無料) ・制服は、おしゃれな洋装で動きやすい ・交通費は上限30,000円まで支給します ・3ヶ月期間満了で10万円ボーナス付き (((人気の全国チェーンホテル)))...
株式会社ワクトリ (勤務地:神奈川県足柄下郡エリア)
2日前マイナビバイト
ホテル内レストランにて ・お客様のご案内 ・お料理の配膳/下膳 ・会場の準備/片付け ※その他付随する業務あり...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
箱根湯本から車で7分/ 全室110室の大きな宿になります。 派遣スタッフが多く活躍している職場になるので 安心して働くことができますよ☆*:.。. o()o .。.:*☆...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
・通しシフト ・完全個室寮(水道、光熱費無料) ・制服は、おしゃれな洋装で動きやすい ・交通費は上限30,000円まで支給します ・3ヶ月期間満了で10万円ボーナス付き (((人気の全国チェーンホテル)))...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
制服は、サムウェイなので「本式や二部式は着たくない!でも仲居の仕事がしたいと!」いう方は必見です!! 料理出しから、お客様のお見送りなど全般業務をします。 人と関わるのが好きな方は必見ですよー^^...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
強羅駅徒歩3分/ 2020年10月にオープンしたばかりのホテルです 高級ホテルでのお仕事! 人気の強羅!アクセスも抜群ですよ☆*:.。. o()o .。.:*☆ 箱根湯本までも30分!都内までも約1時間半!...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
【箱根芦ノ湖】 1階ではパン販売・2階、3階カフェになっています! 【静岡吉奈温泉】 店内にはプールがあったりとSNSで映えること間違いなしのおしゃれカフェ。 どちらを足湯カフェになっています。...
株式会社kotrio
3日前コボット
美味しいご飯を作って患者様を元気に★男女不問!味付けや盛り付けなどは丁寧にお教えします...
株式会社スタッフエージェント
11日前コボット
箱根で清掃・配膳のお仕事/ 箱根湯本からすぐのホテルになります。 客室数149室と箱根のなかでも大きい宿。 現在働いている方は20~50歳ぐらい。 幅広い年齢の方が活躍できるホテルになります。...
Q:神奈川県 足柄下郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している神奈川県 足柄下郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1391円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:神奈川県 足柄下郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している神奈川県 足柄下郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1550円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム