香川県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

24件

最初は簡単作業から安心スタート介護施設で盛付け・調理補助◎

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,150円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

時間が選べる!1日4h~◎スーパーレジ(セミセルフレジで簡単)

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

丸亀・スーパーのレジスタッフお試し短期OK&履歴書不要

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県丸亀市
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

週4~&短時間OK!スーパーレジ(セミセルフレジで簡単操作)

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県綾歌郡宇多津町
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

私立認可保育園の調理師・調理スタッフ(jb598488)

株式会社アスカ

  • 勤務地香川県観音寺市
  • 給与時給 1,100円〜1,253円
  • 派遣形態有期

6日前求人Hub

+9

【観音寺ふたば保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ【観音寺ふたば保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ【観音寺ふたば保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ......

Wワーク歓迎《1100円》ホテル朝食会場スタッフ★日払いOK

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県坂出市
  • 給与時給 1,100円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

私立認可保育園の調理師・調理スタッフ(jb603760)

株式会社アスカ

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,000円〜1,200円
  • 派遣形態有期

6日前求人Hub

+6

【さくら福々保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ【さくら福々保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ【さくら福々保育園】資格必須/調理師・調理スタッフ......

多機能型事業所の調理師・調理スタッフ(jb521455)

株式会社アスカ

  • 勤務地香川県丸亀市
  • 給与時給 1,000円〜1,190円
  • 派遣形態有期

6日前求人Hub

+7

【小規模多機能ホーム ハレルヤ】資格必須/調理師・調理スタッフ【小規模多機能ホーム ハレルヤ】資格必須/調理師・調理スタッフ......

特別養護老人ホームの調理師・調理スタッフ(jb578564)

株式会社アスカ

  • 勤務地香川県丸亀市
  • 給与時給 1,000円〜1,190円
  • 派遣形態有期

6日前求人Hub

+7

【特別養護老人ホーム シャローム】資格必須/調理師・調理スタッフ【特別養護老人ホーム シャローム】資格必須/調理師・調理スタッフ......

香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1146となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1400なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。