794件
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院・福祉施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【随時入社~長期】仕込みや調理など病院での調理業務全般担当していただきます。医療福祉に特化した食事サービス。働きやすい環境がココに!◆土日祝含む週3~5日、◆朝5時~20時のうち1日8h◆調理師免許必...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として病院食の調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄などをお任せします。調理師免許をお持ちであれば、給食調理は未経験OK!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
4日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。調理師免許があればチャレンジOK!資格を活かせる高時給の派遣バイトです!...
Q:東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1462円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1900円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム