759件
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【選考通過後~長期】病院での調理のお仕事です。調理師として仕込みや調理など病院での調理業務全般担当していただきます。◆週3日~相談OK◆6~20時のうち1日8h◆調理師免許必須...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【選考通過後~長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として仕込みや調理など介護施設での調理業務全般担当していただきます。◆週3日~◆6~20時のうち1日8h◆調理師免許必須...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。◆週3日~◆6~20時のうち実働8h◆調理師免許必須...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
調理師募集!レシピやメニューは決まっているので、レシピ通りに調理をお願いします。病院での調理経験ある方歓迎、ブランクOKです。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】福祉施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。まずは調理業務からスタートし、ゆくゆくは食材の提案なども携わっていただきます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。はじめは調理からスタートし、ゆくゆくは食材発注や献立作成にも携わっていただきます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。はじめは調理からスタートし、ゆくゆくは食材発注や献立作成にも携わっていただきます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】福祉施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】病院での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。メイン料理、おかずとしっかり担当を決めて調理を進めますので、落ち着いてご対応いただけます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【入社日相談OK!長期】老人ホームでの調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。はじめは調理からスタートし、ゆくゆくは食材発注や献立作成にも携わっていただきます!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
老人ホームで調理のお仕事!調理の準備から調理に関する業務全般をお任せします!レシピ・メニューは準備あります。調理師免許があればOK。土日含む週3~5日、フルタイム【随時入社~長期】...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
老人ホームの調理全般をお任せします。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。■調理マニュアルがあるので安心! ■週3日~Ok!...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
老人ホームで調理のお仕事!準備、下ごしらえ、調理などをお任せします!調理師免許があればOK。実働8時間【随時入社~長期】時給1700円...
株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店
1日前はたらこねっと
【長期勤務】老人ホームで調理業務。準備、下ごしらえ、調理など。土日祝含む週3~5日勤務。フルタイム。時給1700円。西大井駅徒歩10分...
Q:東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1456円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1900円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム