練馬区(東京都) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

6件

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(石神井公園エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 石神井公園駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(大泉学園エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 大泉学園駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(練馬エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 練馬駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(大泉学園エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 大泉学園駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(練馬エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 練馬駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(石神井公園エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 練馬区 西武池袋線 石神井公園駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

東京都 練馬区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:東京都 練馬区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 練馬区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1399となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:東京都 練馬区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 練馬区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1700なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。