50件
4日前Crew
求人番号:TK-487保育園内での調理補助業務(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児:25〜30食分の給食(離乳食)・おやつ作成 (3人体制/日)※ご自身のお子様の離乳食づくり経験者でも...
株式会社ドム 西新宿本社
2日前はたらこねっと
高時給1800円!調理経験あれば即戦力♪有名飲食店◆キッチン4月スタート、5月スタートもOK!≪履歴書不要&来社不要⇒WEB登録で楽々お仕事スタート!≫...
株式会社ドム
5日前コボット
週4~1日6h~OK/銀座駅徒歩5分50代活躍中! 4月スタート、5月スタートもOK! 履歴書不要&来社不要WEB登録で楽々お仕事スタート!...
株式会社アイメックス 応募受付4
9日前はたらこねっと
表参道駅直結レストラン・カフェ、結婚式場やパーティー会場、会議室など併設施設で洋食調理のお仕事をお任せいたします。...
株式会社encrew
13日前コボット
《履歴書不要/自宅から電話で簡単登録OK》経験者必見高級感溢れるしゃぶしゃぶ専門店でホールSTAFF募集あなたの経験を活かすチャンスです!週31日4時間~OK☆扶養内・Wワークも歓迎!プライベートも充実...
ニキグループ
5日前コボット
★ひとつまみサイズのケーキや焼菓子がショーケースに並ぶミニャルディーズ専門店での調理のお仕事★...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
未経験歓迎&高時給のお仕事!!日本の四季をテーマにおいしいものにこだわり続けるショップで活躍しませんか?...
株式会社アイメックス 応募受付4
9日前はたらこねっと
バイキングやイタリアンレストランのある、駅チカの有名ホテルでの調理のお仕事★当社スタッフ活躍中!職場には社員食堂もあり、ランチもお安く食べられます♪正社員登用実績あり☆彡...
株式会社アドミック/T18998H
1日前マイナビバイト
イタリアン、パスタ、パンを中心とした 洋食カフェのホールスタッフを募集♪ *接客&ご案内 ...席へのご案内 *オーダー&配膳 ...お料理の注文取りや提供 *簡単な盛り付け ...サイドメニューや...
株式会社アドミック
11日前コボット
短期のお仕事やシフト調整が柔軟なお仕事盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などでゴールデンウィークに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:芝公園エリア)
7日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:新橋エリア)
7日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:六本木エリア)
7日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
株式会社ワン&オンリーキャスティング(派遣先:表参道エリア)
7日前マイナビバイト
◇◆ 登録制でらくらくSTART ◆◇ 甘くてカワイイお菓子がたーくさん★+゚(ノ≧ڡ≦) 憧れのお店で働けるチャンス!? <こんなお仕事をお任せ♪> ■スイーツの販売 ■品出し・陳列 ■カフェで...
株式会社エンクルー ※勤務地:[港区芝大門]周辺 / SP111_toky1958_01-0000
1日前マイナビバイト
■■■カジュアルフレンチ ホールSTAFF■■■■■■ 《仕事内容》 ・お客様をお席にご案内 ・オーダー取り ・お料理やドリンクのご提供 ・空いたお皿を下げる ・レジでのお会計業務 など 基本はモ...
Q:東京都 港区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 港区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1488円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 港区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 港区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム