小金井市(東京都) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

5件

【家庭都合休OK】時給:1,500円☆給食スタッフ☆「東小金井駅」1日5時間勤務[栄養士]新着

ゆくさ株式会社

  • 勤務地東京都小金井市
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

5日前Crew

+2

求人番号:TK-712保育園内での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児60名分の調理業務のみ※献立作成や保護者対応、保育補助業務なし【定員数】60名(0〜5歳児)●女性活...

【勤務時間は応相談】時給:1,350円★給食スタッフ★「東小金井駅」1日6時間以上[10月〜]新着

ゆくさ株式会社

  • 勤務地東京都小金井市
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

5日前Crew

+2

求人番号:TK-1658保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児115名+職員30名分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇5人体制/日◇PC作業:なし*...

【家庭都合休OK】時給:1,500円☆給食スタッフ☆「東小金井駅」1日5時間勤務[栄養士]

ゆくさ株式会社

  • 勤務地東京都小金井市
  • 給与時給 1,500円
  • 派遣形態有期

5日前Crew

+2

求人番号:TK-712保育園内での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児60名分の調理業務のみ※献立作成や保護者対応、保育補助業務なし【定員数】60名(0〜5歳児)●女性活...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(武蔵小金井エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 小金井市 中央線 武蔵小金井駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【ダイニングSTAFF】登録制★日払い×単発×副業!!★週0もOK&時給1500円は沸くwww#3150

株式会社グランシーズ(武蔵小金井エリアのお仕事)お仕事NO_001

  • 勤務地東京都 小金井市 中央線 武蔵小金井駅
  • 給与時給 1,400円〜1,800円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+17

\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...

【勤務時間は応相談】時給:1,350円★給食スタッフ★「東小金井駅」1日6時間以上[10月〜]

ゆくさ株式会社

  • 勤務地東京都小金井市
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

5日前Crew

+2

求人番号:TK-1658保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児115名+職員30名分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇5人体制/日◇PC作業:なし*...

【住み込みリゾートバイトSTAFF】[登録制]全国を旅するように働く!交通費支給あり!

株式会社ダイブ

  • 勤務地東京都 小金井市 中央線 武蔵小金井駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

3日前マイナビバイト

+11

全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...

東京都 小金井市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:東京都 小金井市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 小金井市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1367となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:東京都 小金井市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している東京都 小金井市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。