64件
株式会社encrew
5日前コボット
《履歴書不要!WEBで簡単登録OK!》工場内にある食堂スタッフ大募集!お弁当、みそ汁の配膳など、カンタン作業ばかりシフトもプライベートに合わせて調整できます◎働きやすさ抜群☆スキマ時間を有効活用できる☆...
株式会社エンクルー ※勤務地:[那須塩原市島方]周辺 / OYM_toch111_05-00000SD
1日前マイナビバイト
◆工場内*食堂STAFF大募集◆ ────────────*+*☆ 《仕事内容》 ・仕出し弁当を配る ・味噌汁の配膳 ・麺を茹でる ・洗い物(洗浄機あり) ・清掃 など 未経験の方大歓迎!分か...
株式会社エンクルー ※勤務地:[宇都宮市 今里町]周辺 / OYM_toch2019_01-0000
1日前マイナビバイト
\フードコート内での接客*調理スタッフ♪/ 【point★】 ・高時給1,300円スタート! ・調理経験を活かせるお仕事! ・スキルUPを目指せる! ・週払いOK! ・安心の研修制度あり! 《お仕...
株式会社encrew
4日前コボット
《履歴書不要&WEBで簡単登録》ゴルフ場内のレストランでキッチンスタッフの募集です!料理長の補助業務や季節によるレストランのメニュー変更などお願いしています。幅広い年代の方が活躍中です経験者歓迎です!...
株式会社encrew
5日前コボット
《履歴書不要&WEBで簡単登録》病院内の調理のお仕事をお願いします。盛り付け、お皿の洗浄など、お仕事の内容はとってもカンタンです!特別な資格は必要なし未経験大歓迎◎高時給1300円+交通費支給◎...
株式会社エンクルー ※勤務地:[小山市駅東通り]周辺 / OYM_toch2000_01-68000K
1日前マイナビバイト
ホール、洗い場、買い出しの書き出し、翌日の仕込み...
株式会社エンクルー ※勤務地:[塩谷郡高根沢町文挾]周辺 / OYM_toch2006_01-132000K
1日前マイナビバイト
*☆*─────── ゴルフ場内の韓国料理レストラン キッチンSTAFF大募集 ─────────*☆* 《仕事内容》 ・料理長の補助 ・レストランメニューの管理 (季節によるメニューの変更やイベン...
5日前Crew
求人番号:T-253保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇250食分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇5人体制/日◇PC作業:なし女性活躍中!!<契約期間>登録型の...
5日前Crew
求人番号:T-252保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児80名+職員20名分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇3〜4人体制/日女性活躍中!!<契約期間>登録型...
5日前Crew
求人番号:T-276保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児140名+職員30名┗ 約170食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日◇PC作...
5日前Crew
求人番号:T-242◇保育園内での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:90名(0〜5歳)◇100食分の給食・おやつの調理◇3人体制/日 [栄]1名[調]2名※パソコン...
5日前Crew
求人番号:T-149保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児220名+職員23名の給食・おやつの調理※離乳食、アレルギー対応◇5人体制/日女性活躍中!!<契約期間>...
5日前Crew
求人番号:T-225保育園内での調理業務全般 (洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇約200食の給食調理◇3人体制/日●女性活躍中!!...
5日前Crew
求人番号:T-217保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇110食/3人体制女性活躍中!!...
日研トータルソーシング株式会社
12日前ワークゲート
調理補助|時短勤務OK!無資格&未経験歓迎☆駐車場あり◎|病院でのお仕事(足利市)【コロナ対策実施中】...
Q:栃木県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している栃木県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1254円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:栃木県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している栃木県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム