栃木県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

10件

ホテル内のお食事処にて簡単な調理や配膳など

株式会社オープンループパートナーズ

  • 勤務地栃木県佐野市
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

2日前求人Hub

+9

未経験OK 週3~、夕方~で副業やWワークも歓迎......

[派]【週払い】フルーツジュース販売\髪色自由◎週3~♪車通勤OK/

ファッション人材リンク株式会社【FJL】

  • 勤務地栃木県 佐野プレミアムアウトレット
  • 給与時給 1,400円
  • 派遣形態有期

2日前タウンワーク

+17

接客・レジ・ジュース作成 フルーツカット・イートイン対応・清掃など。 難しい作業はありません。 しっかりとジュース作成マニュアルもあるので 未経験さんも安心してくださいね! ・何かしらの接客経験があれ...

未経験OK 週3~、夕方~で副業やWワークも歓迎

株式会社オープンループパートナーズ 宇都宮支店

  • 勤務地栃木県 佐野市
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

1日前はたらこねっと

+21

ホテルのお食事処でのお仕事です。メニューはカレーや丼など、難しい作業はないので、家庭料理などの経験があれば飲食店未経験でも歓迎です。...

ホテル内のお食事処にて簡単な調理や配膳など

株式会社オープンループパートナーズ

  • 勤務地栃木県佐野市
  • 給与時給 1,350円
  • 派遣形態有期

2日前求人Hub

+9

未経験OK 週3~、夕方~で副業やWワークも歓迎......

【宇都宮】保育園での調理補助8~16時で実働7h女性活躍中

株式会社kotrio

  • 勤務地栃木県宇都宮市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前コボット

+11

【調理補助スタッフ】20代30代40代50代60代女性活躍中!8~17時勤務で残業ほぼナシ☆...

宇都宮保育園での調理補助業務◎調理師免許ある方歓迎

株式会社kotrio

  • 勤務地栃木県宇都宮市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前コボット

+11

【調理補助スタッフ】20代30代40代50代女性活躍中!8~17時勤務で残業ほぼナシ☆...

デイサービスの調理補助スタッフ★家庭料理が得意な方大歓迎!

株式会社kotrio

  • 勤務地栃木県足利市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前コボット

+11

土日休みの職場で働きたい方必見!資格不問の調理補助さん大募集!20~50代活躍中...

レストランでの調理補助のオシゴト

ユースグループ 株式会社ユース 宇都宮支店

  • 勤務地栃木県 宇都宮市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

13日前はたらこねっと

+19

◇日払い/週払いOK(規定あり)◇交通費規定支給◇勤務地多数あり(扶養内OK)◇車通勤OK(就業先による)◇友達紹介制度◇電話面接・WEB登録あり◇資格取得支援制度◇退職金制度(規定あり)◇充実の待遇...

【住み込みSTAFF】リゾート地へ0円移住♪LINE上でお仕事決定◎即払いOK*

株式会社ワクトリ(勤務地:那須塩原エリア)

  • 勤務地栃木県 那須塩原市 東北本線 那須塩原駅
  • 給与時給 1,200円〜2,000円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+16

《WORKTRIP》とは 全国のホテル・旅館などの宿泊施設やリゾート施設 テーマパークやスキー場といった観光地に特化した全国の住み込みバイト 『日常を離れて新たな経験と出会いを求めて旅をする』を ...

栃木市  19時~の短時間・Wワークにピッタリの調理補助

戦力エージェント株式会社(全国) 宇都宮支店

  • 勤務地栃木県 栃木市
  • 給与時給 1,200円〜1,500円
  • 派遣形態有期

14日前はたらこねっと

+21

19時からの短時間勤務、Wワークにピッタリ!日払い・週払いに対応!入社後は、先輩スタッフがシッカリ指導します。...

[派]【14時まで!!×平日・土日祝のみ可♪】レストランでの調理補助

株式会社アーチ

  • 勤務地栃木県 栃木市(派遣先)
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

1日前タウンワーク

+16

【レストランの洗い場、調理補助など】 レストランの厨房で洗い場や調理補助をお任せします! 食器や調理器具の片付けや洗浄、完成した料理をお盆にセッティング、盛り付けなど。 簡単な補助業務だけなので未経験...

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。