57件
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
11日前ハローワーク
■大手工場内社員食堂での調理のお仕事です。 ▽調理といっても揚げ物や焼き物程度で、料理を盛付けて提供する 事もあります。 ▽ゆっくりスタートの9:00~18:00と働きやすく人気のお 仕事です。 「変更範囲:変更なし」 *しっかりと丁寧・親切に教えてくれる環境が整っていますので、 スーパーでお総菜を作っていた方など、ブランクがある方も歓迎 致します。 ...
株式会社ディンプル
13日前コボット
【日収1.1万円可】アスティ静岡★毎年大人気<高級チョコを笑顔で元気に配るだけ>クリスマスの単発バイト大募集★今年最後のお小遣い稼ぎはココで決まり!★友達同士OK!★交通費全額支給...
株式会社ルフト・メディカルケア 沼津サテライト
7日前はたらこねっと
【調理師/調理スタッフ】新規募集!|高時給|コツコツ作業が好きな方!快適な入院生活を支えるお仕事です☆...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社エンクルー ※勤務地:[御殿場市深沢]周辺 / 111_sizu1172_01-0000K
1日前マイナビバイト
【中華料理店のホール・キッチンstaff募集!】 \経験者歓迎◎/ 点心と中国茶をはじめとした本格的な中華を カジュアルな雰囲気で楽しめるお店です! 《仕事内容》 ◆ホール ・接客 ・オーダーを...
株式会社kotrio
3日前コボット
★急募★福祉施設の厨房スタッフ無資格・未経験OK!カンタン業務で高収入料理好き大歓迎...
株式会社アイエーイー
3日前求人Hub
★フルタイム★マイカー通勤OK!★日数、曜日の相談OK◎シフト対応出来る方活躍中♪アイエーイーでは地元密着の多種多様な案件あり!......
株式会社アイエーイー
3日前求人Hub
高時給1300円★15:00~20:30までの時短勤務◆週4日シフト勤務★希望休あります♪アイエーイーでは地元密着の多種多様な案件あり!......
株式会社アイエーイー
4日前コボット
高時給1300円★15:00~20:30までの時短勤務週4日シフト勤務★希望休あります...
Q:静岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している静岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1304円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:静岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している静岡県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム