44件
インプルーブ株式会社 本社/西日本支店_knt
10日前はたらこねっと
在職中の方は次月からのスタートも可◎経験が少なくてもOK!男女共に活躍中の職場です☆日払い週払い可♪...
インプルーブ株式会社
10日前コボット
20~40代活躍中の職場◎接客販売やホテルでのお仕事の経験が活かせます...
株式会社アドミック
3日前コボット
短期のお仕事やシフト調整が柔軟なお仕事盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などでゴールデンウィークに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社アドミック
3日前コボット
短期のお仕事やシフト調整が柔軟なお仕事盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などでゴールデンウィークに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社アドミック
10日前コボット
短期のお仕事やシフト調整が柔軟なお仕事盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などでゴールデンウィークに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社TOMIYO JOB
5日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。洋菓子の製造スタッフの募集です。ご経験や、実際の作業状況などに応じてお任せする業務をご本人と相談しながらステップアップして頂きます。...
株式会社TOMIYO JOB
5日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。洋菓子の製造スタッフの募集です。ご経験や、実際の作業状況などに応じてお任せする業務をご本人と相談しながらステップアップして頂きます。...
有限会社アコールコーポレーション
2日前コボット
土日祝だけのお仕事なので、学生さんやWワーク、副業に最適! 日払いに対応でお給料をスグに受け取れます! 髪色自由、髪型も清潔感があればOKです! 教育制度もしっかりしているので未経験の方大歓迎です!...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
5日前マイナビバイト
【。・★ブランドコンセプト★。・】 ワインとワインに合う 本格的な肉料理・タパスの専門店。 和牛100%のジューシーなハンバーグの他、 イノシシ・鴨・鹿などジビエを使用した本格肉料理。...
株式会社アドミック
3日前コボット
短期のお仕事やシフト調整が柔軟なお仕事盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業などでゴールデンウィークに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社ウィズ 大阪支店
4日前マイナビバイト
≪人気観光スポット≫展望台内のcafeスタッフ ★ソフトクリームが上手に作れる方★大歓迎!!★ ◆レジ業務 ◆ドリンク・料理の提供(カウンターで受渡) ◆調理補助(レンジで温めてもらうなど) ◆備品...
株式会社ウィズ 大阪支店
4日前マイナビバイト
▼食器の洗物(食洗器に入れるだけ) ▼ごみ捨て(バックルームに運んでいただきます) ▼ドリンク・食べ物(ソフトクリームなど)の補充 ※服装自由:洗い物で汚れるので汚れてもいい格好で...
株式会社Live Work Connect
1日前マイナビバイト
/ ホテル内レストランの "朝食ビュッフェ"ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・厨房から出来上がった料理の配膳 ・テーブルセッティング etc. 未経験の方も大歓迎! ビュッフェスタ...
株式会社Live Work Connect
1日前マイナビバイト
/ ホテル内の中華料理レストランにて ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・オーダー(ハンディあり) ・料理&ドリンクの配膳、説明 ・テーブルセッティング ・お会計 etc. ※ランチ・...
株式会社Live Work Connect 大阪上本町駅周辺
1日前マイナビバイト
/ ホテル内レストランの "朝食ビュッフェ"ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・厨房から出来上がった料理の配膳 ・テーブルセッティング etc. 未経験の方も大歓迎! ビュッフェスタ...
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1348円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム