14件
株式会社新高和 第2事業部
新着タウンワーク
キッチン内での前菜など西洋料理の調理、鉄板焼カウンターにてステーキの調理をするお仕事です。 メニューは、ほぼすべてコースにて提供しておりとてもシンプルです。仕込みも余裕をもって行いますので経験の浅い方...
株式会社アクオ
1日前マイナビバイト
【業務内容】 ・精肉の切り分け(包丁・スライサー使用) ・ミンチ加工 ・パック、ラベル貼り ・品出し ・作業場清掃 など ◎包丁やスライサーを使った作業ができる方の募集です...
NXキャリアロード株式会社 大阪支店/01279-04
3日前タウンワーク
全くの未経験の方も大歓迎です! 10~50代まで幅広く活躍中の職場です。 < 採用後~12月末頃までの短期! > ■■■■■ 未経験歓迎 ■■■■■■ ”超”高時給 シフト自由 楽天...
株式会社ニキ大阪
6日前コボット
★長期のお仕事★手土産にもピッタリのバウムクーヘン・洋菓子販売20~50代の女性スタッフさん活躍!百貨店でのレジ経験、包装・熨斗経験ある方大歓迎...
株式会社アクオ
1日前マイナビバイト
携帯ショップスタッフ募集! 20代・30代・40代活躍中! <お仕事内容> ・プラン、サービス、機種のご案内 ・新規契約、機種変更、故障受付 ・ご要望のヒアリング など <ご用意いただく物> ・白...
株式会社マリアスタッフ
7日前コボット
天理駅から車ですぐの病院内でお皿洗いのお仕事 簡単な洗い物などが中心なので、未経験からでも大歓迎☆彡 土日のみ!1日4h~でプライベートとの兼ね合いも◎ 今なら特別時給1600円スタート...
シャイン株式会社
8日前コボット
応募後にメールをお送り致しますので必ずご確認下さい ご応募もWebでカンタン応募後はチャットで面接予約・面接もWebで完結 (大阪府以外でお住まいの方は「Web面接」をオススメします)...
株式会社アクオ 大阪支店
1日前タウンワーク
・商品説明 ・カップにアイスをのせる ・お客様へご提供 ・レジでのお会計 ・アイス補充 ・清掃 など ■販売未経験OK ■経験者歓迎 ■ブランクがある方もOK ◆「給与速払いサービス」→◎働いた分の給...
株式会社アクオ 大阪支店
1日前タウンワーク
・商品説明 ・カップにアイスをのせる ・お客様へご提供 ・レジでのお会計 ・アイス補充 ・清掃 など ■販売未経験OK ■経験者歓迎 ■ブランクがある方もOK ◆「給与速払いサービス」→◎働いた分の給...
株式会社アドミック
2日前コボット
【年末年始/クリスマスに向けて稼いじゃおう】人気のスイーツ販売や清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!選べるWEB登録or来社登録!応募後すぐにお仕事のご案内もOK!お試し短期や日払い、週払いにも対応中◎...
株式会社アドミック
2日前コボット
【年末年始/クリスマスに向けて稼いじゃおう】人気のスイーツ販売や清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!選べるWEB登録or来社登録!応募後すぐにお仕事のご案内もOK!お試し短期や日払い、週払いにも対応中◎...
リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)
新着タウンワーク
【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からきたワーキング...
リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)
新着タウンワーク
【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からきたワーキング...
リゾートバイトダイブ ◎株式会社ダイブ (派13-300547)
新着タウンワーク
【リゾート地にあるホテルや旅館、レジャー施設でのお仕事】 ホテル/ペンション/旅館/テーマパーク/キャンプ場/温泉施設/ゴルフ場/牧場/農場等 経験・資格不要 ■9割の方が未経験スタート ■海外からき...
Q:奈良県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している奈良県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1335円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:奈良県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している奈良県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム