69件
株式会社エンクルー ※勤務地:[京都市下京区烏丸通塩小路下ル]周辺 / OSK_kyot1993_02-46000
1日前マイナビバイト
『寿司・和食店』STAFF募集! ************** 【ホール】 ・お客様のご案内 ・ご注文伺い ・料理&ドリンクの配膳 ・お会計 など 【キッチン】 ・ドリンク作り ・料理の盛り付け ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[京都市中京区木屋町通二条下ル東生洲町]周辺 / OSK_kyot1993_04-48000
1日前マイナビバイト
『寿司・和食店』STAFF募集! ************** 【ホール】 ・お客様のご案内 ・ご注文伺い ・料理&ドリンクの配膳 ・お会計 など 【キッチン】 ・ドリンク作り ・料理の盛り付け ...
株式会社グロップ
8日前求人Hub
病院での簡単な調理補助◎/未経験歓迎/年齢・性別不問/1日4時間×週3日~勤務OK/駅チカ楽々通勤♪【仕事内容】☆彡未経験歓迎☆調理補助のお仕事☆彡......
株式会社グロップ
8日前求人Hub
《扶養内・Wワーク可》カンタンな調理や盛り付け作業/大量募集/勤務地複数あり/1日4時間×週3日~勤務OK♪【仕事内容】\扶養内・Wワーク可!......
株式会社グロップ
8日前求人Hub
《勤務地複数あり》食材のカットや盛り付けなどのカンタン調理補助/1日4時間×週3日~勤務OK/未経験の方大歓迎【仕事内容】\大量募集☆勤務地複数あり!......
株式会社グロップ
8日前求人Hub
カンタンな調理補助◎盛り付けや野菜のカット/未経験歓迎/1日6時間~、週3日~OK/20代~50代活躍中【仕事内容】\扶養内・Wワーク大歓迎!......
株式会社ダイブ
2日前マイナビバイト
全国の観光地にあるホテルや旅館などで住み込みのお仕事です。 ▼お仕事例 勤務先や仕事内容は自由に選べます。 カフェ/受付/フロント/仲居(男女問わず)/レストラン 清掃/調理補助/テーマパークスタッ...
株式会社ダイブ
2日前マイナビバイト
全国の観光地にあるホテルや旅館などで住み込みのお仕事です。 ▼お仕事例 勤務先や仕事内容は自由に選べます。 カフェ/受付/フロント/仲居(男女問わず)/レストラン 清掃/調理補助/テーマパークスタッ...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国の観光地にあるホテルや旅館などで住み込みのお仕事です。 ▼お仕事例 勤務先や仕事内容は自由に選べます。 カフェ/受付/フロント/仲居(男女問わず)/レストラン 清掃/調理補助/テーマパークスタッ...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
4日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
三笠ヒューマンテクノ株式会社
4日前コボット
平日メインのお仕事で時間帯も様々あるので働きやすい◎主婦(夫)活躍中土曜日・祝日のみの学生さんも歓迎◎...
Q:京都府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している京都府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1333円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:京都府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している京都府、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム