49件
5日前Crew
K-184保育園での調理業務及び栄養士業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児240名+職員分◇離乳食、アレルギー対応◇5〜7人体制/日◇PC作業:相談可※献立作成・食材発注など(...
5日前Crew
K-819保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇約180食分の給食・おやつの調理◇4〜5人体制/日女性活躍中!!求人番号:K-819...
5日前Crew
K-735保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:50名(0〜5歳)◇80食分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日※一部パソコン使用あり(献立作成な...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【ここがポイント】 ・毎年大人気シーズン短期のお仕事 ・週4日~等もお気軽にご相談下さい! ・未経験OK ・最高時給1700円の高時給 ・学生OK ・駅近で通勤快適◎...
ピックル株式会社 渋谷支店 ※勤務地:溝の口エリア/psdzmso
1日前マイナビバイト
人気のレアバイト登場! ★ "SNS映え"オシャレなcafeのお仕事 ★ ホール業務をおまかせします♪+゜ 飲食バイトが未経験でもOK! ⇒丁寧に教えるので、ご安心くださいね◎ 料理・飲み物の提供...
株式会社ネオキャリア 川崎登録センター_KWS
2日前はたらこねっと
料理経験がある方大歓迎!短時間からの勤務OKだからプライベートと両立も◎「子どもが保育園にいる間だけ」「ちょっとした息抜き&お小遣い稼ぎに」などお気軽にご相談ください。...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休育休に慶弔休暇もあり!(一部条件有)iDAなら安心して働ける!!私たちと一緒にファッション業界を盛り上げていきましょう◎...
5日前Crew
K-184保育園での調理業務及び栄養士業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児240名+職員分◇離乳食、アレルギー対応◇5〜7人体制/日◇PC作業:相談可※献立作成・食材発注など(...
5日前Crew
K-819保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇約180食分の給食・おやつの調理◇4〜5人体制/日女性活躍中!!求人番号:K-819...
5日前Crew
K-735保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:50名(0〜5歳)◇80食分の給食調理┗離乳食、アレルギー対応◇4人体制/日※一部パソコン使用あり(献立作成な...
5日前Crew
K-672保育園内での給食調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇定員数:19名(0〜2歳)◇調理業務(約30食分)◇栄養士業務┗献立作成┗カロリー計算┗食材発注※↑上記の栄養士業...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
iDAスタッフも複数活躍中!横浜エリアにて複数募集!...
株式会社グランシーズ( 溝の口エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 新百合ケ丘エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
株式会社グランシーズ( 京急川崎エリアのお仕事 )お仕事NO_001
1日前マイナビバイト
\好きなお店でバイトSTART★★/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ Cafeでのホール&キッチンをお任せ♪ 人気×話題×映えなトコロもあり! ※一括採用後、適性を考慮して [ホールorキッチン]...
Q:神奈川県 川崎市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している神奈川県 川崎市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1454円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:神奈川県 川崎市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している神奈川県 川崎市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム