43件
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区元町通]周辺 / OSK_hyog2064_04-0000
3日前マイナビバイト
*☆─────── みなと元町駅 徒歩2分! ホテル内レストランホールstaff ────────*☆ 《仕事内容》 ■朝食の準備 ■お料理の配膳 ■朝食会場内でのお席へのご案内 ■下膳、補充。フロ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市北区上津台]周辺 / OSK_hyog1890_02-0000
3日前マイナビバイト
************ アウトレットフードコート内 イタリア料理店 キッチン補助STAFF募集 ************ ご提供するのはパスタとピザをメインに 手作りイタリアンが多数! \経験者...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区加納町]周辺 / OSK_hyog1890_03-0000
3日前マイナビバイト
○●SNS映え抜群!●○ 本格こだわりイタリアン ホール・キッチンSTAFF *********** 季節ごとに変わるドリンクや 店内仕込みのこだわりの料理を提供◎ 【ホール】…未経験OK! ・お...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
4日前はたらこねっと
伊川谷駅、西神中央駅周辺*きれいな病院で食事作り(^^)/STAFF同士楽しく仲良く働いています♪...
ロコ・フィールド株式会社
1日前コボット
マイカー・バイク通勤OK!みんなが大好きピザを作っている工場でカンタンすぎるライン作業各種保険完備◎大手企業で安定収入のお仕事始めませんか?☆彡 まずは登録だけでもお待ちしております...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区布引町]周辺 / OSK_hyog2002_09-00000
3日前マイナビバイト
*☆──────── 大手有名牛丼チェーン 新規スタッフ大募集! ─────────*☆ 【接客業務】 ・券売機からの注文確認 ・サラダやお味噌汁の準備 ・料理の提供 ・食器返却後の洗い物 など ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[兵庫県神戸市灘区浜田町]周辺 / OSK_hyog2002_02-114000
3日前マイナビバイト
*☆──────── 大手有名牛丼チェーン 新規スタッフ大募集! ─────────*☆ 【接客業務】 ・券売機からの注文確認 ・サラダやお味噌汁の準備 ・料理の提供 ・食器返却後の洗い物 など ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[兵庫県神戸市灘区備後町]周辺 / OSK_hyog253_98-1100000
3日前マイナビバイト
*☆──────── 大手有名牛丼チェーン 新規スタッフ大募集! ─────────*☆ 【接客業務】 ・券売機からの注文確認 ・サラダやお味噌汁の準備 ・料理の提供 ・食器返却後の洗い物 など ...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
4日前コボット
iDAで頑張って働くあなたを応援したい!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー) 大阪リテール(食品)
2日前はたらこねっと
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休/育休に慶弔休暇も有!(一部条件有)派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致しますのでご安心下さい!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
4日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・産休/育休に慶弔休暇も有!(一部条件有)派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致しますのでご安心下さい!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
4日前コボット
ライフスタイルも大事にしていただけるよう就業前も就業後も専任の担当がサポートいたします!「この職場自分に合っているのかな?」「こういう働き方がしたい」など、ご希望やお悩みなどなんでもご相談ください!...
株式会社ディンプル
3日前コボット
★同じ業務のスタッフが沢山いるので安心★主ふさん、学生さん、Wワーカーさんなど歓迎!平日休みも取りやすく、プライベートの予定も調整可能◎百貨店食品フロアでレジ専任ブランクOK!残業ほぼ無で定時退社OK...
Q:兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1299円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム