和歌山県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

6件

未経験OKです!高時給スタート正社員へカツ丼チェーンSTAFF

株式会社encrew

  • 勤務地和歌山県和歌山市
  • 給与時給 1,650円〜2,063円
  • 派遣形態有期

10日前コボット

+11

<人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎《自宅からいつでも簡単登録》フルタイム大歓迎★☆...

【調理・ホール】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1650円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[和歌山市直川船渡田]周辺 / OSK_waka1966_06-0000

  • 勤務地和歌山県 和歌山市 阪和線(天王寺-和歌山) 六十谷駅 徒歩15分
  • 給与時給 1,650円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+9

誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...

【調理・ホール】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1650円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[和歌山市小雑賀]周辺 / OSK_waka1966_04-0000

  • 勤務地和歌山県 和歌山市 紀勢本線(和歌山-新宮) 宮前駅 徒歩8分
  • 給与時給 1,650円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+9

誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...

【調理・ホール】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1650円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[海南市船尾]周辺 / OSK_waka1966_07-0000

  • 勤務地和歌山県 海南市 紀勢本線(和歌山-新宮) 海南駅 徒歩21分
  • 給与時給 1,650円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+9

誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...

【調理・ホール】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1650円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[岩出市西野]周辺 / OSK_waka1966_05-0000

  • 勤務地和歌山県 岩出市 和歌山線 岩出駅 徒歩23分
  • 給与時給 1,650円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+9

誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...

【調理・ホール】未経験OK!資格・スキル不問◎時給1650円~!開始日相談OK

株式会社エンクルー ※勤務地:[橋本市高野口町伏原]周辺 / OSK_waka1966_03-0000

  • 勤務地和歌山県 橋本市 和歌山線 紀伊山田駅 徒歩17分
  • 給与時給 1,650円
  • 派遣形態有期

1日前マイナビバイト

+9

誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...

和歌山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:和歌山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している和歌山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1287となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:和歌山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している和歌山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。