27件
4日前Crew
\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
4日前Crew
\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
4日前Crew
調理補助スタッフ大募集です!★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量といったお仕事をお任...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
4日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・無料検診※婦人科含む・レジャー施設がお得に使える特典など安心してお仕事できる取組みを多数行っています!(一部条件有)...
4日前Crew
\ザ・リッツ・カールトン沖縄/調理師(イタリアン)★★調理師(イタリアン)として、・仕込み・調理・食材管理といったお仕事をお任せします。また、採用にあたって、県外から沖縄にお越しの場合、ご不安も多いこ...
4日前Crew
\ワンスイート ザ・グランド/調理補助スタッフ★★調理補助スタッフとして・食材の準備・シェフや調理スタッフが使用する食材の準備作業・野菜や果物の洗浄・切り分け・魚や肉の下処理、調味料やスパイスの計量と...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
株式会社ダイブ
1日前マイナビバイト
『リゾートバイト』は 全国にあるホテルや旅館、テーマパークなど で住み込み働くお仕事です。 「勤務地」「お仕事」「働く期間」が自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏...
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1191円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している沖縄県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム