香川県 キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

9件

最大時給1,400円!髪色自由・社販有【チョコレート販売】

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,300円〜1,400円
  • 派遣形態有期

5日前コボット

+11

【iDAならこんなに好待遇】ボーナス年2回あり・交通費全額支給・無料検診※婦人科含む・レジャー施設がお得に使える特典など、安心してお仕事できる環境を整えています。...

主婦(夫)さん必見!≪太田駅≫調理補助スタッフ募集♪時短勤務OK

株式会社コトリオ 派遣_岡山

  • 勤務地香川県 高松市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

5日前はたらこねっと

+23

≪育児応援*午前/午後のみだけOK≫リハビリ施設で食材のカット、食事の盛りつけなど@未経験OK...

週4~制服あり「缶がかわいいお茶専門店」お茶販売 高松丸亀町

株式会社iDA(アイ・ディ・エー)

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,200円〜1,250円
  • 派遣形態有期

5日前コボット

+11

【iDAは派遣でこんなに好待遇】ボーナス年2回あり・交通費全額支給・無料検診※婦人科含む・レジャー施設がお得に使える特典など安心してお仕事できる取組みを多数行っています!(一部条件有)...

【観音寺市】キレイな病院の調理補助★盛付けなど(経験不問)

株式会社コトリオ 派遣_岡山

  • 勤務地香川県 観音寺市
  • 給与時給 1,200円
  • 派遣形態有期

5日前はたらこねっと

+26

はじめての方も歓迎★病院の調理補助STAFF→温め、盛付け、食器洗いなど!履歴書不要です。...

【観音寺市】キレイな病院の調理補助★盛付けなど(経験不問)

株式会社kotrio

  • 勤務地香川県観音寺市
  • 給与時給 1,200円
  • 派遣形態有期

5日前コボット

+11

はじめての方も歓迎★病院の調理補助STAFF温め、盛付け、食器洗いなど!履歴書不要です。...

高松三越/和菓子の販売スタッフ日払いOK

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,200円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

土日祝休みでプライベート充実!一般事務◎私服髪色・ネイルOK◎

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,150円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+12

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

時間が選べる!1日4h~◎スーパーレジ(セミセルフレジで簡単)

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県高松市
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

7日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

丸亀・スーパーのレジスタッフお試し短期OK&履歴書不要

株式会社アドミック

  • 勤務地香川県丸亀市
  • 給与時給 1,130円
  • 派遣形態有期

12日前コボット

+11

バレンタインシーズンならではのお仕事や人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など稼げるお仕事をご紹介!WEB面談で即登録OKなのですぐに働ける!お試し短期や日払い、週払いはお気軽にご相談下さいね!...

香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1146となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している香川県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1400なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。