古河市(茨城県) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

5件

【16時30分まで】時給:1,300円☆給食スタッフ☆「野木駅」1日6時間以上勤務[9月〜]新着

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市諸川1779-3【もろかわ認定こども園】
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-692保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児135名+職員39名┗ 約174食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇PC作業:あり┗ 食...

【家庭都合休OK】時給:1,160円!☆☆給食スタッフ 急募☆☆栄養士♪新着

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市
  • 給与時給 1,160円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-168保育園のキッチンでの栄養士業務全般●栄養計算●献立作成●食材発注・管理●給食・おやつ(園児(90食)+職員(20名弱)の調理...

【家庭都合休OK】時給:1,150円☆★給食スタッフ★☆[経験者歓迎]1日4時間!その他の時間帯も応相談♪新着

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市
  • 給与時給 1,150円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-547保育園内での調理業務全般(食材カット・盛り付け・配膳及び下膳・洗浄・清掃など)◇園児60名+職員数 = 80〜90名分の給食調理◇2名体制/日※一部パソコン使用あり(食材発注など)...

車通勤OK◆週3~、シフト選べる!介護施設での調理

株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店

  • 勤務地茨城県 古河市
  • 給与時給 1,550円
  • 派遣形態有期

6日前はたらこねっと

+21

【入社日相談OK!長期】調理師資格必須・介護施設での調理のお仕事です。調理師として料理の下ごしらえや調理、盛り付けをお任せします。...

【16時30分まで】時給:1,300円☆給食スタッフ☆「野木駅」1日6時間以上勤務[9月〜]

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市諸川1779-3【もろかわ認定こども園】
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-692保育園内での調理業務全般(洗浄・清掃・盛り付け・食材カット・配膳など)◇園児135名+職員39名┗ 約174食分の給食・おやつの調理┗ 離乳食、アレルギー対応◇PC作業:あり┗ 食...

時短のみ◆時間帯選べる・週3日~!料理の盛付けなど

株式会社オープンループパートナーズ 新宿支店

  • 勤務地茨城県 古河市
  • 給与時給 1,300円
  • 派遣形態有期

6日前はたらこねっと

+21

【入社日相談OK!長期】介護施設での調理補助のお仕事です!お料理の盛付けや、皿洗いなどキッチンの後片付けなど簡単な作業をお任せします。...

【家庭都合休OK】時給:1,160円!☆☆給食スタッフ 急募☆☆栄養士♪

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市
  • 給与時給 1,160円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-168保育園のキッチンでの栄養士業務全般●栄養計算●献立作成●食材発注・管理●給食・おやつ(園児(90食)+職員(20名弱)の調理...

【家庭都合休OK】時給:1,150円☆★給食スタッフ★☆[経験者歓迎]1日4時間!その他の時間帯も応相談♪

ゆくさ株式会社

  • 勤務地茨城県古河市
  • 給与時給 1,150円
  • 派遣形態有期

6日前Crew

+2

求人番号:i-547保育園内での調理業務全般(食材カット・盛り付け・配膳及び下膳・洗浄・清掃など)◇園児60名+職員数 = 80〜90名分の給食調理◇2名体制/日※一部パソコン使用あり(食材発注など)...

茨城県 古河市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:茨城県 古河市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している茨城県 古河市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1262となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:茨城県 古河市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している茨城県 古河市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1550なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。