45件
株式会社アドミック/G18260H
1日前マイナビバイト
\人気のカフェスタッフ募集♪/ 駅近で通勤便利◎週3日~♪未経験活躍中!! ▽カフェのホールスタッフ ・ホールでの接客 ・オーダー確認 ・料理、ドリンク提供 ・テーブルの食器類片付け ・レジ 等 ...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
3日前はたらこねっと
≪垂水駅≫1日5時間勤務/週4日~勤務福祉施設で食事作り!主婦(夫)さん/調理経験者の方、大活躍!≫未経験歓迎◎...
株式会社kotrio
3日前コボット
垂水駅1日5時間勤務/週4日~勤務 福祉施設で食事作り!主婦(夫)さん/調理経験者の方、大活躍!未経験歓迎◎...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市長田区若松町]周辺 / OSK_hyog2052_01-0000
3日前マイナビバイト
駅徒歩2分♪綺麗なホテル 朝食バイキング調理STAFF *********** 《仕事内容》 ・とんかつや出し巻き卵等調理 ・料理の片付け ・準備など一部ホール業務 調理マニュアルがあるので、ブラ...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
4日前コボット
週4~接客なし!自炊レベルの調理経験で歓迎!百貨店のデパ地下にて揚げ物や弁当詰めお願いします!和気あいあいとした職場...
パーソルファクトリーパートナーズ株式会社 採用受付
1日前はたらこねっと
スーパーで働こう☆調理スタッフ!週4もOK!未経験歓迎★日勤...
株式会社シティトラスト 東神戸支店(勤務地:神戸市灘区六甲山町)
1日前マイナビバイト
展望施設内のカフェ・レストランにて、 ホール業務全般をお任せします! 【具体的には…】 ◆お客様のご案内 ◆注文取り ◆商品の提供 ◆片付け など まずは笑顔で「いらっしゃいませ!」が言えたらOK...
株式会社シティトラスト 東神戸支店(勤務地:六甲駅周辺エリア)
1日前マイナビバイト
展望施設内のカフェ・レストランにて、 ホール業務全般をお任せします! 【具体的には…】 ◆お客様のご案内 ◆注文取り ◆商品の提供 ◆片付け など まずは笑顔で「いらっしゃいませ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区三宮町]周辺 / OSK_hyog2101_01-0000
3日前マイナビバイト
*☆────────── 未経験OK≫≫≫正社員登用 和牛鉄板焼き店 ホール・キッチンスタッフ ───────────*☆ 神戸牛×日本独自の鉄板焼きが自慢の人気店! ▼仕事内容▼ ホール・キッチ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市長田区若松町]周辺 / OSK_hyog1989_03-27000
3日前マイナビバイト
☆───────── 我が家にいるような定食屋 新規スタッフ大募集! ─────────☆ \未経験から始めるチャンス★☆/ 先ずは出来る事から順番に♪ 慣れてきたら接客と調理の両方を担当していただ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区雲井通]周辺 / OSK_hyog2135_02-0000
3日前マイナビバイト
◇◆神戸三宮駅徒歩1分◆◇ レストランサービスSTAFF募集! ────────────*☆ 観光からビジネスまで、 旅の拠点として人気のホテルで サービス担当をしていただきます! 【業務内容】 ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区加納町]周辺 / OSK_hyog1890_03-0000
3日前マイナビバイト
○●SNS映え抜群!●○ 本格こだわりイタリアン ホール・キッチンSTAFF *********** 季節ごとに変わるドリンクや 店内仕込みのこだわりの料理を提供◎ 【ホール】…未経験OK! ・お...
株式会社エンクルー ※勤務地:[神戸市中央区元町通]周辺 / OSK_hyog2064_04-0000
3日前マイナビバイト
*☆─────── みなと元町駅 徒歩2分! ホテル内レストランホールstaff ────────*☆ 《仕事内容》 ■朝食の準備 ■お料理の配膳 ■朝食会場内でのお席へのご案内 ■下膳、補充。フロ...
株式会社セレンティア
14日前タウンワーク
...
Q:兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1314円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県 神戸市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1800円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム