15件
株式会社encrew
9日前コボット
【お年玉稼ぎに】超単発レア求人★スーパーの本部施設で簡単作業スタッフ募集!寿司や刺身を中心とした鮮魚商品の盛り付けや下準備など、簡単シンプルなお仕事!短期で高時給◎サクッと稼げるチャンス◎...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【病院での調理師/食材の仕込みや調理など】完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|原則定時退社|時短勤務あり|研修あり|資格取得支援あり...
株式会社LOFTY 高崎支店
14日前はたらこねっと
【日払いOK】履歴書不要なので手間もなくすぐに働き始められます!WEB面接にも対応♪まずはお気軽にお問い合わせください!ご応募お待ちしております♪...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【病院厨房で調理補助スタッフ(食器洗浄や盛付けなど)】年間休日120日以上|完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|フルタイム歓迎|平日のみOK|早朝|月平均残業時間20時間以内|原則定時退社|研修あり...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【調理サポート(皿洗いや盛り付けなど・10時~19時遅番固定)】年間休日120日以上|完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|フルタイム歓迎|平日のみOK|夕方|月平均残業時間20時間以内|原則定時退社...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【院内調理サポート】研修あり|資格取得支援あり|未経験OK...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【早朝4時間だけの調理補助/食材カットや調理場清掃など】完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|原則定時退社|時短勤務あり|研修あり|資格取得支援あり|無資格・未経験OK...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【病院でのフルタイム調理補助/食材の盛付けや食器洗浄など】完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|原則定時退社|時短勤務あり|研修あり|資格取得支援あり|無資格・未経験OK...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【夕方~夜の調理補助(夕食の準備・片づけ)】年間休日120日以上|完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|平日のみOK|夕方|1日4時間以内OK|月平均残業時間20時間以内|原則定時退社|時短勤務あり|...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【早朝・朝食準備の調理補助(食材のカットや皿洗いなど)】年間休日120日以上|完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|平日のみOK|早朝|午前|1日4時間以内OK|月平均残業時間20時間以内|原則定時退...
株式会社ルフト・メディカルケア 高崎サテライト
10日前はたらこねっと
【食器洗浄などの調理補助(7時~11時の短時間)】年間休日120日以上|完全週休2日制|土日祝休み|残業なし|平日のみOK|早朝|午前|1日4時間以内OK|月平均残業時間20時間以内|原則定時退社|時...
株式会社G&G
9日前コボット
超!!急募!! / フリーター・主婦(夫)からも大人気!G&Gは全国各地に拠点がある大手&安定企業!日払い・週払いが選べて、履歴書なしで面談可能!さらに健康診断も実施可能ですお気軽にご応募ください...
株式会社LOFTY 高崎支店
8日前はたらこねっと
【日払いOK】履歴書不要なので手間もなくすぐに働き始められます!WEB面接にも対応♪まずはお気軽にお問い合わせください!ご応募お待ちしております♪...
株式会社G&G
9日前コボット
超!!急募!! / フリーター・主婦(夫)からも大人気!G&Gは全国各地に拠点がある大手&安定企業!日払い・週払いが選べて、履歴書なしで面談可能!さらに健康診断も実施可能ですお気軽にご応募ください...
株式会社ルフト・メディカルケア 太田オフィス
10日前はたらこねっと
【病院調理補助/食材切ってお皿洗ってなどの補助のみ】研修あり|資格取得支援あり...
Q:群馬県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している群馬県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1239円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:群馬県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している群馬県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム