74件
株式会社encrew
9日前コボット
【履歴書不要/自宅から電話で簡単登録】日本の食文化を大切にしながらも、ローフード・ヴィーガン・グルテンフリーなど様々な食事手法を取り入れたカフェ&レストラン経験者歓迎◎フルタイム勤務可能な方歓迎!...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市北区梅田]周辺 / 111_oosa1170_05-00003
1日前マイナビバイト
*☆:─────────── 有機栽培や発酵食品を取り入れた サラダビュッフェ&デリ! 人気レストランスタッフ大募集 ─────────────☆:* [キッチン] ・調理補助 ・フードメイク ・仕...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市北区大深町]周辺 / OSK_oosa2033_01-0000K
1日前マイナビバイト
*☆────────── 大阪市内*人気ホテル 新規キッチンSTAFF募集! ───────────*☆ フレンチレストランまたは 宴会調理での調理業務全般をお任せします。 《仕事内容》 ◆簡単...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
シフトご相談ください◎アクセス便利な大阪高島屋!交通費は別途全額◎難しい接客なし...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
【iDAは派遣でこんなに好待遇】交通費全額支給・無料検診※婦人科含む・レジャー施設がお得に使える特典など安心してお仕事できる取組みを多数行っています!(一部条件有)...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
ライフスタイルも大事にしていただけるよう就業前も就業後も専任の担当がサポートいたします!「この職場自分に合っているのかな?」「こういう働き方がしたい」など、ご希望やお悩みなどなんでもご相談ください!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
・特別なスキルは不要!事前研修があるので販売未経験でも安心! ・多くのお客様がご来店されるのであっという間に終業時間!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
・特別なスキルは不要!事前研修があるので販売未経験でも安心! ・多くのお客様がご来店されるのであっという間に終業時間!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
通勤に便利な立地です! 「少人数の職場・単月更新で働きやすい・接客スキルが身につきます!」...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
2日前コボット
ライフスタイルも大事にしていただけるよう就業前も就業後も専任の担当がサポートいたします!「この職場自分に合っているのかな?」「こういう働き方がしたい」など、ご希望やお悩みなどなんでもご相談ください!...
株式会社スタッフブリッジ 関西Proper
9日前はたらこねっと
【来社特典|大阪オフィスでの登録会に参加いただいた方に、1000円分のギフトカードをプレゼント】制服あり・1日4時間~|カスタマイズできるハンバーグを提供 飲食店ホールスタッフ・心斎橋PARCO...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
9日前マイナビバイト
【。・★ブランドコンセプト★。・】 ワインとワインに合う 本格的な肉料理・タパスの専門店。 和牛100%のジューシーなハンバーグの他、 イノシシ・鴨・鹿などジビエを使用した本格肉料理。 ワインや...
株式会社ネオキャリア 天王寺支店_TNJ
9日前はたらこねっと
料理経験がある方大歓迎!短時間からの勤務OKだからプライベートと両立も◎「子どもが保育園にいる間だけ」「ちょっとした息抜き&お小遣い稼ぎに」などお気軽にご相談ください。...
株式会社ネオキャリア 難波支店_NMB
9日前はたらこねっと
料理経験がある方大歓迎!短時間からの勤務OKだからプライベートと両立も◎「子どもが保育園にいる間だけ」「ちょっとした息抜き&お小遣い稼ぎに」などお気軽にご相談ください。...
株式会社ネオキャリア 天王寺支店_TNJ
9日前はたらこねっと
料理経験がある方大歓迎!短時間からの勤務OKだからプライベートと両立も◎「子どもが保育園にいる間だけ」「ちょっとした息抜き&お小遣い稼ぎに」などお気軽にご相談ください。...
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1373円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1700円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム