58件
株式会社TOMIYO JOB
6日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。洋菓子の製造スタッフの募集です。ご経験や、実際の作業状況などに応じてお任せする業務をご本人と相談しながらステップアップして頂きます。...
株式会社TOMIYO JOB
6日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。洋菓子の製造スタッフの募集です。ご経験や、実際の作業状況などに応じてお任せする業務をご本人と相談しながらステップアップして頂きます。...
株式会社encrew
6日前コボット
【履歴書不要!WEBで簡単エントリー】大阪駅近く人気ホテルで調理スタッフの募集です!洋食およびフレンチ料理の分野で調理経験がある方歓迎更にスキルアップも!1,650円の高時給スタート+22時以降時給UP◎...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
シフトご相談ください◎アクセス便利な大阪高島屋!交通費は別途全額◎難しい接客なし...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
友達同士の応募もOKプライベートも充実の週3~相談可能☆...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
6日前マイナビバイト
【。・★ブランドコンセプト★。・】 ワインとワインに合う 本格的な肉料理・タパスの専門店。 和牛100%のジューシーなハンバーグの他、 イノシシ・鴨・鹿などジビエを使用した本格肉料理。...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
通勤に便利な立地です! 「少人数の職場・単月更新で働きやすい・接客スキルが身につきます!」...
株式会社ウィズ 大阪支店
5日前マイナビバイト
≪人気観光スポット≫展望台内のcafeスタッフ ★ソフトクリームが上手に作れる方★大歓迎!!★ ◆レジ業務 ◆ドリンク・料理の提供(カウンターで受渡) ◆調理補助(レンジで温めてもらうなど) ◆備品...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社エム・アイ・オー
2日前コボット
扶養内勤務OK時短勤務、日数ご相談ください。 勤務経験が少なくて不安、ブランクがある、職場の雰囲気を知りたいなどお気軽にご相談ください! 出張面接いたします◎...
株式会社Live Work Connect 天王寺駅周辺
1日前マイナビバイト
/ ホテル内レストランの "朝食ビュッフェ"ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・厨房から出来上がった料理の配膳 ・テーブルセッティング etc. 未経験の方も大歓迎! ビュッフェスタ...
株式会社Live Work Connect
2日前マイナビバイト
/ ホテル内レストランの "朝食ビュッフェ"ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・厨房から出来上がった料理の配膳 ・テーブルセッティング etc. 未経験の方も大歓迎! ビュッフェスタ...
株式会社Live Work Connect
2日前マイナビバイト
/ ホテル内の中華料理レストランにて ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・オーダー(ハンディあり) ・料理&ドリンクの配膳、説明 ・テーブルセッティング ・お会計 etc. ※ランチ・...
株式会社Live Work Connect 大阪上本町駅周辺
2日前マイナビバイト
/ ホテル内レストランの "朝食ビュッフェ"ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・厨房から出来上がった料理の配膳 ・テーブルセッティング etc. 未経験の方も大歓迎! ビュッフェスタ...
株式会社Live Work Connect 天王寺駅周辺
2日前マイナビバイト
/ ホテル内の中華料理レストランにて ホールSTAFF募集** \ ・お客さまのご案内 ・オーダー(ハンディあり) ・料理&ドリンクの配膳、説明 ・テーブルセッティング ・お会計 etc. ※ランチ・...
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1348円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム