26件
S-TAFF株式会社
7日前コボット
★20代~シニア世代活躍中!おでん割烹でのホールスタッフ大募集!! 北新地のおでん割烹にて食事の配膳~レジでの会計等、ホールスタッフを募集いたします。...
株式会社encrew
8日前コボット
《電話のみで簡単登録》週3日1日6h~!22時以降は深夜時給25%UP!人気居酒屋でホール、調理のお仕事をお願いします。駅チカで通勤もラクラク◎未経験でも素敵な先輩方が丁寧に教えてくれるので安心です☆...
株式会社encrew
8日前コボット
《電話のみで簡単登録》週3日1日6h~!22時以降は深夜時給25%UP!人気居酒屋でホール、調理のお仕事をお願いします。駅チカで通勤もラクラク◎未経験でも素敵な先輩方が丁寧に教えてくれるので安心です☆...
株式会社バリュースタッフ
3日前コボット
オープニングスタッフで一からスタート! 事前研修もあるので安心◎ 平日夕方以降働ける方歓迎 土日祝のみのお仕事も多数ご紹介可能! 国内外のお客様もいらっしゃるので 英語スキルも活かせます。...
株式会社アドミック
1日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社アドミック
1日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社アドミック
1日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
株式会社encrew
2日前コボット
履歴書不要/自宅で登録完了!日本の食文化を大切にしながらも、ローフード・ヴィーガン・グルテンフリーなど様々な食事手法を取り入れたカフェ&レストランでオーダー受けや簡単仕込みのお仕事をお願いします!...
株式会社encrew
8日前コボット
《来社不要/履歴書不要》週替わりのデリメニューが人気の、オシャレでヘルシーな惣菜&スイーツの店でスタッフ大募集シフトは相談して決めるので、ライフスタイルに合わせて働けます!6h以上勤務時にはまかない有!...
株式会社encrew
6日前コボット
【履歴書不要!WEBで簡単エントリー】大阪駅近く人気ホテルで調理スタッフの募集です!洋食およびフレンチ料理の分野で調理経験がある方歓迎更にスキルアップも!1,650円の高時給スタート+22時以降時給UP◎...
株式会社encrew
6日前コボット
《履歴書不要&WEBで簡単登録》調理師免許をお持ちの方必見!朝食からアフタヌーン、ディナーまで営業するホテル内レストランで調理のお仕事です。今までのご経験を活かし、更なるステップアップを実現しませんか?...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
3日前コボット
友達同士の応募もOKプライベートも充実の週3~相談可能☆...
株式会社encrew
8日前コボット
【履歴書不要/WEBで簡単登録OK】着物を着て働ける☆カニ料理専門店で、ホールスタッフ大募集☆未経験でも1,600円の高時給スタートです!22時以降は更に時給UP。年末年始の勤務やフルタイム勤務可能な方大歓迎!...
株式会社encrew
7日前コボット
《履歴書不要&WEBで簡単登録》朝食からアフタヌーン、ディナーまで営業するホテル内レストランでサービスのお仕事です。週3日~、未経験も相談OK!今までのご経験を活かし、更なるステップアップを実現しませんか?...
株式会社アドミック
1日前コボット
【1分で応募完了】短期のお仕事やスキマ時間を活用できるお仕事が盛りだくさん!人気のスイーツ販売、清掃、軽作業など夏休みに向けてお小遣い稼ぎしちゃおう!WEB面談で即登録OKなのですぐ働けますよ!...
Q:大阪府 大阪市 北区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市 北区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1366円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府 大阪市 北区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市 北区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1600円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム