123件
株式会社マージ
1日前マイナビバイト
\ 20~30代活躍中 / \ 正社員希望の方 / \ 大 歓 迎 ! / 落ち着いた駅前居酒屋・ふぐ料理店でのキッチン業務をお願いします! ・調理全般 ・仕込み ・盛り付け ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市住之江区粉浜]周辺 / OSK_oosa1961_10-0000
新着マイナビバイト
誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市中央区本町]周辺 / OSK_oosa1965_01-0000
新着マイナビバイト
誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市生野区小路]周辺 / OSK_oosa1966_09-0000
新着マイナビバイト
*☆───────── 人気のからあげ定食専門店 新規スタッフ募集! ─────────*☆ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市東住吉区今川]周辺 / OSK_oosa1966_08-0000
新着マイナビバイト
*☆───────── 人気のからあげ定食専門店 新規スタッフ募集! ─────────*☆ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市平野区瓜破東]周辺 / OSK_oosa1961_09-0000
新着マイナビバイト
誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任...
S-TAFF株式会社
1日前コボット
駅から徒歩4分◎20代の大学生から50代の主婦(夫)さんにもオススメのお仕事です。おでん割烹でのホールスタッフを募集しています!...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
5日前コボット
【ここがポイント】 ・毎年大人気シーズン短期のお仕事 ・週4日~等もお気軽にご相談下さい! ・未経験OK ・学生OK ・駅近で通勤快適◎...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
5日前コボット
ライフスタイルも大事にしていただけるよう就業前も就業後も専任の担当がサポートいたします!「この職場自分に合っているのかな?」「こういう働き方がしたい」など、ご希望やお悩みなどなんでもご相談ください!...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市北区梅田]周辺 / 111_oosa1465_03-0000SY
新着マイナビバイト
*☆───────── ◎人気のたこ焼き酒場◎ ホール・キッチンSTAFF ───────────*☆ いつでも焼き立て! アツアツの大阪名物たこ焼がメイン 元気と活気と笑顔があるれる居酒屋です◎...
株式会社エンクルー ※勤務地:[大阪市北区梅田]周辺 / 111_oosa1465_01-0000SY
新着マイナビバイト
☆人気の串焼き料理居酒屋『しん屋』☆ 一串入魂!うまい!やすい!元気!なお店! 元気と活気と笑顔の居酒屋です(^^) ホール・キッチン新規スタッフ大募集! ◆仕事内容◆ 【ホール】※未経験OK!...
株式会社オープンループパートナーズ 梅田支店/p12240602201
2日前マイナビバイト
~ホテル内レストランでの調理スタッフ大募集~ ◆洋食調理の業務全般 ・料理の仕込み ・盛り付け ・カウンターでの調理 など ホテル内レストランおよび宴会内でのお仕事です! ◆調理職のご経験...
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1364円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している大阪府 大阪市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は2000円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム