河東郡(北海道) キッチンスタッフ の派遣の仕事・求人情報

6件

スーパーでのパック詰め

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+3

ワークライフバランス充実しながら稼げるおしごと◎プライベートも大切にしやすいシフト勤務!スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

スーパーでの水産コーナースタッフ

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+3

ていねいにサポートするから安心してスタートできる!シフト制だからプライベートな予定も確保しやすい◎スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

調理器具清掃やハムのパック詰め

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+4

シフト制だからプライベートも大切にしやすい◎ワークライフバランス充実も目指せる!20代・30代・40代活躍中予定が合わず中々登録会に来れる日程が組めない方......

スーパーでのパック詰め

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+3

ワークライフバランス充実しながら稼げるおしごと◎プライベートも大切にしやすいシフト勤務!スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

スーパーでの水産コーナースタッフ

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+3

ていねいにサポートするから安心してスタートできる!シフト制だからプライベートな予定も確保しやすい◎スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

調理器具清掃やハムのパック詰め

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+4

シフト制だからプライベートも大切にしやすい◎ワークライフバランス充実も目指せる!20代・30代・40代活躍中予定が合わず中々登録会に来れる日程が組めない方......

ハムや鶏肉などの梱包・品出し

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,250円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+4

ワークライフバランス充実しながら稼げるおしごと◎プライベートも大切にしやすいシフト勤務!予定が合わず中々登録会に来れる日程が組めない方登録会場が遠い方 ......

スーパーでの惣菜コーナー作業

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,050円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+4

ワークライフバランス充実しながら稼げるおしごと◎プライベートも大切にしやすいシフト勤務!スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

スーパーでの調理サポート

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

  • 勤務地北海道河東郡音更町
  • 給与時給 1,050円
  • 派遣形態有期

12日前求人Hub

+4

ていねいにサポートするから安心してスタートできる!シフト制だからプライベートな予定も確保しやすい◎スケジュールの都合が合わず来社できなくても、お持ちのスマホで問題解決!......

北海道 河東郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》FAQ

Q:北海道 河東郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道 河東郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1183となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。

Q:北海道 河東郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?

A:GAYAで掲載している北海道 河東郡、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1250なっています。

キッチンスタッフのお仕事

キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。