78件
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
3日前Crew
*弁当・惣菜の調理、盛付け、品出し、片付け作業が主な仕事です。・工場から搬入された商品を売場に陳列する業務・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務・弁当の盛付け、パック詰め業務・商品...
株式会社ワークリレーション 【本社】
3日前はたらこねっと
◎あなたの都合に合わせて無理なく働けます◎経験・資格は一切不問!まったく未経験さんも大歓迎◎16時まで残業なし!子育てママさん、主婦さんも活躍中◎シニア・ミドル世代も活躍中...
株式会社 ワークリレーション
11日前ハローワーク
学校給食の調理センターにて、調理補助のお仕事です。 ・食材を洗う ・調理、配缶(料理を並べたり、小分けにする) ・使われた食器や器具を洗浄 ・厨房内の掃除 主婦(主夫)さんや、シニア世代活躍中! 食器の片付けなど普段の家事に近い部分が 多いので、家事経験がそのまま活かせます。 【変更範囲:変更なし】...
株式会社ホットスタッフ岐阜
6日前求人Hub
未経験歓迎!お弁当のパック詰め♪時給1050円◆男女活躍中\(^o^)/★半日有給制度★午前だけ、午後だけ予定があるけど半日は勤務できるという方に便利!......
Q:岐阜県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している岐阜県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1241円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:岐阜県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している岐阜県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1500円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム