23件
株式会社TOMIYO JOB
2日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。今回のご求人は、モクモク作業が好きな方にオススメのお仕事!小倉南区湯川にある病院のキッチンにて、盛付けや調理器具の洗浄等をお願いします。髪型・髪色自由!...
株式会社スタッフブリッジ
1日前マイナビバイト
親子丼で有名な老舗店にてキッチン、ホールスタッフ募集! 《主な業務》 ・接客及び付帯業務 ・レジ、会計補助 ・フード、ドリンク提供 ・調理、洗い物 ・片付け、店内美化など お客様がリラックスして過...
株式会社スタッフブリッジ
1日前マイナビバイト
親子丼で有名な老舗店にてキッチン、ホールスタッフ募集! 《主な業務》 ・接客及び付帯業務 ・レジ、会計補助 ・フード、ドリンク提供 ・調理、洗い物 ・片付け、店内美化など お客様がリラックスして過...
株式会社スタッフブリッジ
12日前マイナビバイト
親子丼で有名な老舗店にてキッチン、ホールスタッフ募集! 《主な業務》 ・接客及び付帯業務 ・レジ、会計補助 ・フード、ドリンク提供 ・調理、洗い物 ・片付け、店内美化など お客様がリラックスして過...
株式会社TOMIYO JOB
2日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。調理の経験を活かして働ける職場です。基本は複数人での作業になるので、わからないことも質問しやすい環境ですよ。気になることがあればお問い合わせください。...
株式会社TOMIYO JOB
8日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。小学校の給食室で調理の補助をお願いします。食材の下処理や配缶、洗浄業務など。小学校が勤務先なので、春休み・夏休み・冬休みもございます。...
株式会社TOMIYO JOB
8日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。小学校の給食室で調理の補助をお願いします。食材の下処理や配缶、洗浄業務など。小学校が勤務先なので、春休み・夏休み・冬休みもございます。...
(株)日本パーソナルビジネス 九州支店(派27-030205)
2日前タウンワーク
(*'3')●○o。o●o。o○●○o。o●o。o○ ◇激あま採用♪対応1つで超かんたん♪ ◇未経験9割♪7~8名のチームでお仕事 ◇平均年齢35歳♪400名の大型センター ◇平日...
株式会社TOMIYO JOB
8日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。今回のお仕事の主な業務は、障がい者支援施設内で提供する給食の調理サポートです。1日4時間から勤務可!扶養内・Wワーク可。シフトの選択もできます!...
株式会社ルフト・メディカルケア/621
2日前タウンワーク
資格・経験不問!ブランク復帰も歓迎 食材の切込み・ピーラーでの皮むき、 簡単な盛付、調理器具洗浄等の補助業務が 中心のお仕事。...
株式会社TOMIYO JOB
2日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。特別な資格や経験は必要なく、日頃から料理をされている方も歓迎いたします。扶養内やWワークを希望されている方にもオススメ。...
株式会社TOMIYO JOB
8日前コボット
TOMIYO JOBは『毎月、時給が上がる派遣会社』です。小学校給食の調理をサポートするお仕事です。経験や資格はなくてもOK!土日祝休み&長期休暇もあるのでお休みも充実!扶養内勤務もご相談いただけます。...
株式会社ダイブ
11日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居/清掃/アトラクションスタッフ/スキー...
株式会社コトリオ 派遣_福岡
6日前はたらこねっと
≪調理経験者の方、大活躍≫駅チカの福祉施設で食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
株式会社kotrio
6日前コボット
調理経験者の方、大活躍病院で食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
Q:福岡県 北九州市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している福岡県 北九州市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1213円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:福岡県 北九州市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している福岡県 北九州市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1400円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム