14件
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
14日前求人Hub
\新千歳空港直結/新千歳空港温泉内でのレストラン調理補助スタッフ◎【仕事内容】新千歳空港にある温泉でのお仕事です!今回は新千歳空港温泉内にある......
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
14日前求人Hub
\新千歳空港直結/新千歳空港温泉内でのレストラン洗い場スタッフ◎【仕事内容】新千歳空港にある温泉でのお仕事です!今回は新千歳空港温泉内にある......
(株)ヒト・コミュニケーションズ/02oa1j241010cck1
6日前タウンワーク
新千歳空港 国内線3Fにあるラーメン屋さんでのお仕事です。野菜やお肉を切ったりラーメンを作る調理補助になります!食器を洗ったりもしますラーメン屋さんなので30~40kgの寸胴鍋を持つこともあるそうです...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
空港内レストランのキッチンスタッフ業務。洗い場での食器洗いや、料理の盛り付けなど、簡単な作業を行います。包丁を使うことも、ホールに出ることもありません。週3日~勤務OK。...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
ホールでのお客様案内などの接客は一切ナシ!食器洗浄、料理の盛り付けなど、飲食店でのカンタンな厨房スタッフ作業です。未経験の方大歓迎です!...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
新千歳空港内の飲食店での厨房スタッフ。洗い場での食器洗い、料理の盛り付けなどのカンタンな作業のみ。週3日~、9時30分~21時の間で実働7時間半【随時入社OK~長期勤務】車通勤OK、週払いOK、交通費...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
お料理好きな方やブランクのある方など、誰でも大歓迎!空港の温泉施設内にてレストランスタッフのお仕事です。特別な資格などは一切必要ナシ。...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
未経験の方や飲食店スタッフを経験された方など誰でも大歓迎!空港内温泉施設にて、お客様に美味しいお料理をおもてなしする調理補助を行います。...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
空港温泉施設内にあるレストランでの調理補助。食材を切る、下ごしらえ、簡単な調理、盛り付け、お皿洗い、調理場の清掃、などがメインとなります。...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
ホテル内にある和食レストランでの調理補助業務。食材を切ったり、お皿を洗ったり、調理場の清掃、などがメインとなります。...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
ホテル内のレストランでの朝食調理補助業務。材料を切る、カンタンな調理、盛り付け、食器洗い、掃除など朝食の調理補助を担当します。空港直結のビジネスホテルでのお仕事!...
株式会社オープンループパートナーズ 千歳支店
6日前はたらこねっと
盛り付け、加熱調理、食材のカット、食器のセット、食器洗浄、清掃などの、機内食の調理補助業務です。...
(株)ヒト・コミュニケーションズ/02oa1j240529hok1
6日前タウンワーク
新千歳空港にある温泉でのお仕事です!今回は新千歳空港温泉内にあるレストランの厨房調理、調理補助を募集します。仕込み、盛り付けがメインです!(和洋中のいずれかになります)20代~50代のスタッフが活躍し...
(株)ヒト・コミュニケーションズ/02oa1j240227oak1
6日前タウンワーク
新千歳空港にある温泉でのお仕事です!今回は新千歳空港温泉内にあるレストランの洗い場スタッフを募集します。食器洗い、機械清掃がメインです!20代~50代のスタッフが活躍しています!月収例…時給1、100...
株式会社ヒト・コミュニケーションズ
14日前求人Hub
\新千歳空港直結/新千歳空港温泉内でのレストラン調理補助スタッフ◎【仕事内容】新千歳空港にある温泉でのお仕事です!今回は新千歳空港温泉内にある......
Q:北海道 千歳市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している北海道 千歳市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1185円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:北海道 千歳市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している北海道 千歳市、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1650円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム