14件
株式会社H.R.M.(勤務地:ホテル椿山荘 東京 )
1日前マイナビバイト
【具体的には…】 ■ 仕込み ■ 盛り付け ■ 調理全般 など ここでしか味わえない非日常をお客様へ♪ 今までの経験を活かして さらにステップUPしてみませんか??...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
シグマアテンドサービス株式会社
13日前コボット
経験や資格を活かして、調理補助のお仕事をしませんか?未経験の方もOK◎普段作る料理の延長感覚でチャレンジできる業務ですご応募お待ちしております☆...
株式会社トーコー
6日前コボット
<POINT> 長期! 未経験者歓迎 60歳以上活躍中...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社iDA(アイ・ディ・エー)
6日前コボット
【初の派遣でも充実サポート!iDA】派遣のお仕事が初めてでも、あなたの専任担当が就業後もしっかりフォロー致します!お仕事上でのお悩みや困ったときには一人で悩まずに担当に相談して下さいね...
株式会社三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ
10日前コボット
伊勢丹新宿店地下1階、食品を取り扱う売り場で レジスタッフとして活躍しませんか? サポート体制バッチリなので安心してお仕事できます ~履歴書・職務経歴書不要のWEB面談実施中~...
株式会社エンクルー ※勤務地:[新宿区新宿]周辺 / 111_toky1829_01-0000H
1日前マイナビバイト
香港No.1ヌードルチェーン『譚仔三哥』 ホールスタッフ募集***  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【仕事内容】 オープンキッチンの店内で、お客さまと対面しながら 接客・レジ業務などのお仕事な...
株式会社エンクルー ※勤務地:[新宿区西新宿]周辺の飲食店 / 111_toky1473_04-0000CH
1日前マイナビバイト
*☆─────── 老舗ホテルが手掛ける 人気レストラン! 調理補助staff大募集! ────────*☆ 《仕事内容》 ~簡単な調理補助~ ■食材の調理・仕込み ■盛り付け ■洗い場 ■清掃 ...
株式会社エンクルー ※勤務地:[新宿区新宿]周辺 / 111_toky095_61-00000
1日前マイナビバイト
*☆─────────── 未経験OK≫≫≫正社員登用あり 有名牛たん専門店*新規STAFF ────────────*☆ ▼仕事内容▼ ※配属はご希望等を考慮いたします 【ホール】 店舗での接客...
株式会社エンクルー 埼玉本社【001】
2日前はたらこねっと
【履歴書不要!WEBでラクラク登録◎】『譚仔三哥*香港No.1ヌードル店』ホールスタッフ大募集♪9時~23時内で好きな時間で働けます!ちょっとの空き時間でもOK(^^)/Wワークも歓迎です!扶養内で働...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
株式会社ダイブ
6日前マイナビバイト
全国にあるホテルや旅館 テーマパーク、キャンプ場、スキー場など 勤務地とお仕事を自由に選べます! ▼お仕事例 売店/カフェ/レストラン接客/フロント 裏方/仲居(男女問わず)/清掃/アトラクションス...
Q:東京都 新宿区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 新宿区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1444円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:東京都 新宿区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している東京都 新宿区、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1900円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム